Что с байком?
- Pasha696
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г
Что с байком?
Фотки с аукциона в Европе, байк 2007г пробег 1008 км. В каментариях указано что стоимость его востановления 5000 баксов,двигатель заводится, внешне вроде целый небольшой касяк левой передней части. Ну что там такого сломано на 5штук с таким то пробегом?
- onkel X
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX10R + Kawasaki ZRX 1200
Если мотц в Германии, могу позвонить и спросить что к чему. 5000 стоимости ремонта, это ерунда, если делать в Европе у официального дилера. Если эти 5000 официальная стоимость ремонта завереная какими либо бумагами, то скорее всего ни чего серьёзного там нет. Так как считают по каталогу. Допустим если гнутая вилка то и раму менять надо, там на всё свои нормы не зависимые от реальных повреждений, полностью перестраховываются. Если на раме царапины, то всё, надо менять, не важно гнутая она или нет итд. итп. Скорее всего у него что нибудь с рамой, так что и работы очень много и запчасти не дешовые.Час работы 100 у.е. Все детали новые берутся, один пластик будет стоить под 1000. Если вилка гнутая, то тем более много разбирать и детали дорогие.
Так что не понятно что с ним. Какой аукцион, может я что больше вычитаю? Ссылка?
Так что не понятно что с ним. Какой аукцион, может я что больше вычитаю? Ссылка?
- suzuki_rider
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Контактная информация:
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 11 дней
даю еще вариант:
владелец по тупости своей мозговой увлекался ездой в свечке, а Ямахи этого не то,что не любят- не переностя, даже переделки в моторе не всегда спаспают..ей достаточно 400 метров в свече прокатиться и все. пиндык. стуканул скорее всего...а может и приложил со свечи)) вот тебе пластик + мотор :)
владелец по тупости своей мозговой увлекался ездой в свечке, а Ямахи этого не то,что не любят- не переностя, даже переделки в моторе не всегда спаспают..ей достаточно 400 метров в свече прокатиться и все. пиндык. стуканул скорее всего...а может и приложил со свечи)) вот тебе пластик + мотор :)