Сезон закрыт. Пожет помянем оставшихся в нем?
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Сезон закрыт. Пожет помянем оставшихся в нем?
Вот такое дело.. в этом году в Питере более 35 смертей (РГ)связанных так или иначе с мотоцыклами и скутерами... в других городах,в процентном соотношении, думаю дела обстоят не лучше...
Сезон закончен... Так может в последний выходной октября соберемся вместе и помянем друзей на заказаной нами службе в храмах ?.
<!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->сезон закончен........ <!--sizec--></span><!--/sizec--> :( :(
Сезон закончен... Так может в последний выходной октября соберемся вместе и помянем друзей на заказаной нами службе в храмах ?.
<!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->сезон закончен........ <!--sizec--></span><!--/sizec--> :( :(
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
<!--QuoteBegin-G-UNIT+--><div class='quotetop'>Цитата(G-UNIT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Земля им пухом...аминь.... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> простите братцы, но можно это не сюда, а в храм?
Спасибо.
Спасибо.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
я предлагаю в след. сбт днем после литургии в храме Коневского подворья (на Загородном). завтра попробую найти о.Бориса и согласовать с ним это дело... тем более что он сам на двух колесах ездит( правда пока на жужика, но ведь сами знаете, стоит только начать и ...) Храм небольшой, уютный... да и народа, думаю, не много будет..
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Надо ссылку кинуть не только на нашем форуме. Чтоб народ подъехал, собрался, чтоб служба состоялась, чтоб помянули тех, кого с нами нет и помолились, чтоб им было там хорошо! Думаю, это было бы здорово обновременно провести и в Москве, анпример. В то же время. "Слились" бы наши слова..
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FZS1000
+100. Я бы точно не хотел,ненавижу религию и в особенности христианство. Безусловно добрая память это хорошо,но задумайтесь на самом деле все ли они того пожелали бы??? Мотоциклисты это одна из самых разношерстных групп и отпевать всех разом значило бы уравнять и проигнорировать их взгляды и интересы в оборвавшейся жизни.Guest_Крошка Ру_* писал(а):Помянуть ушедших - дело хорошее.
Но поминать их _христианской_ службой?
А все они этого хотели бы? И все ли они были христианами, если уж на то пошло???
Минута молчания на обочине дороги перед красивым пейзажем радующим КАЖДОГО мотоциклиста им бы наверняка была более приятна,останься они с нами. А свечки в церкви пусть каждый сам в одиночестве приедет и поставит если считает что это нужно,но лично я против этого
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Предлагаю тему религии закрыть и лучше прямо сейчас.
Каждый сделает это как посчитает нужным, поставит ли свечку, постоит ли на обочине, выпьет ли водки или просто посидит в тишине.
Каждый сделает это как посчитает нужным, поставит ли свечку, постоит ли на обочине, выпьет ли водки или просто посидит в тишине.
Последний раз редактировалось Ксантия Ср окт 17, 2007 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- roms
- сНежный ДикОбраз
в следующую субботу (27.10) на подворье Валаамского монастыря (угол Нарвского и Старопергофского пр-та) заказана панихида. походите к 11-00 записки за упокой там напишем.
Всем остальным: я не собирался решать в данной теме вопрос религии.... я предложил провести день памяти ушедших....
П.С. я лично буду счастлив от того, что после моего ухода хотя бы ОДИН мусульманин, буддист или австралийскиц абориген помянет меня добрым словом в своем обращении к Нему.я обратился к вам не ради религии а ради ПАМЯТИ, блин вы что совсем сьехали с катушек?????????
Только дэбыл или хитрый умник мог найти в моем предложении желание кого либо обидеть или оскорбить.....
Всем остальным: я не собирался решать в данной теме вопрос религии.... я предложил провести день памяти ушедших....
П.С. я лично буду счастлив от того, что после моего ухода хотя бы ОДИН мусульманин, буддист или австралийскиц абориген помянет меня добрым словом в своем обращении к Нему.я обратился к вам не ради религии а ради ПАМЯТИ, блин вы что совсем сьехали с катушек?????????
Только дэбыл или хитрый умник мог найти в моем предложении желание кого либо обидеть или оскорбить.....
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Прекрасно! Давайте соберемся! Москвичи - вот бы тоже в это же время и вам? Ксантия, ребята?roms писал(а):П.С. я лично буду счастлив от того, что после моего ухода хотя бы ОДИН мусульманин, буддист или австралийскиц абориген помянет меня добрым словом в своем обращении к Нему.
Бога все называют по разному, и дают ему и мужской, и женский облик. Если у кого появились бы предложения мечеть посетить, или дацан, или поляну с идолом, или какое другое Святое место - то и это было бы прекрасно. Мы живем в России. Отправим наши мысли и чувства Туда, а Там уже разберутся, как передать их нашим братьям, что ушли...
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Полностью согласен с деликатно резюмировавшими сложную тему Ксантией и Китиарой.
Помянуть - дело доброе, помяну, да будут с ними Один и Тор.
В церковь на службу - не пойду.
Помянуть - дело доброе, помяну, да будут с ними Один и Тор.
В церковь на службу - не пойду.
Последний раз редактировалось Волк Ср окт 17, 2007 22:40, всего редактировалось 1 раз.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.