..а на телеге? Кому-то прикольно, кому-то нет. Смотря для чего и в чем прикол, собственно.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Если это какой-нить М-72 времён 40-ых - 50-ых, и на этой люльке установлен какой-нить MG 42 или брен, то готов поездить с тобой пассажиром. Очистим дороги от муд...ов -)
Люлька это круто. В нее залезает 5 ящиков пивчанского, и сверху дурень с магнитофоном. Потом едется все это и выжирается у друга на даче и в пустую люльку загружаются 3 девки мощные и везутся на речку хохохохохохохохо :devil:
Эх блин! Люля самый пафосный вид транспорта! Я например буду брать только люлечник! Вероятно если все выгорит это будет М72!
А вообще мотоциклу надо три люльки, одн для пива, еще одну для рыба и одну для баба!
Вот так вот!
А на самом деле кому марципан, кому жаренный хрящик. Урал-Днепр с коляской это мотоцикл для неспешных прохватов на небольшой дальняк. Более того если подойти к передлке колясыча грамотно то это получится очень красивый моц!
Так что нефиг наезжать на люлечников господа пластиковые.
С люлькой поджажечь прикольно !Я катался с недельку но у меня не люлька а платформа , в левые повороты клево похену !
Но есть минус руль надо сильней держать !
На опозитах как то пытались помнится это дело убрать да плюс проходимости добавить и замутили от моста кордан на люлку но вот не довелось мне с люлкой на урале погонять !