Около 13 комплексов фотовидеофиксации сожгли в Раменском
Неподалеку от Рязани сократили дорожных рабочих, а после этого случайно сгорел автопарк
В Раменском сожгли весь парк дорожников с камерами сегодня ночью, а вчера им объявили о сокращении численности и урезание зарплат
Информация о возгорании поступила пожарным в 02:35 — на парковке в поселке Дружба рядом с заводом «Агропром» загорелись машины. В 03:50 пожар был полностью ликвидирован. В тушении участвовали 25 человек и семь единиц техники. "В результате пожара сгорели 13 мобильных комплексов видеофиксации на базе автомобилей Ford Transit, - сказал собеседник агентства. «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб региона пишет, что горели микроавтобусы Ford Transit, а предварительной причиной пожара называется поджог.
Ладо писал(а): Ср ноя 13, 2019 08:44
да что вы в самом деле... налоги... налоги..Маленькие радости делают на добрее))
добрее - это когда треногу бейсбольной битой расхерачить ))) а заодно и тачку м**ака который её поставил и сидит ждёт) вот это на мой взгляд Найс)) потому что треногу купил частник за свои деньги, что бы с таких же как он стрич бабло)
Razboi писал(а): Ср ноя 13, 2019 08:46
добрее - это когда треногу бейсбольной битой расхерачить ))) а заодно и тачку м**ака который её поставил и сидит ждёт) вот это на мой взгляд Найс)) потому что треногу купил частник за свои деньги, что бы с таких же как он стрич бабло)
Ладо, чувака достала камера. Он перекинул трос через ригель, на котором она стояла, к нему привязал старый баллон, плеснул в него бензина и на тросу поднял горящий баллон к камере. Трос то ли привязал, то ли проушину/коуш на замок защелкнул.
И убежал.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.