Решил создать петиция в Мосгордуму, с просьбой принять законопроект о обязательном выгуле собак крупных и бойцовских пород строго в намордниках.
Идея эта пришла по причине участившихся случаях нападения собак на прохожих (особенно детей) и даже на своих нерадивых хозяев. Тем более в это время, когда выгул собак разрешили осуществлять возле дома, а именно не более 100 метров от дома. В итоге люди гуляют с псинами на детских площадках и дворах и мало кто задумывается об общей безопасности. Например вчера только по пути на работу встретил 4 хозяйки с огромными псинами без намордника. Особенно запомнилась бабушка - божий адуванчик, на вид кило 40- не больше, которая шла с ротвеллером который размерами под центнер весит. На мои замечания практически все меня мягко послали нахер, одна просто проигнорила. И так уже не первый год.
Думаю всем известна фраза "да она не кусается". Я не против собак, я их люблю с детства, но пусть это будет безопасно для нас и наших детей!
По этому, не сочтите за труд, подпишитесь под этой петицией http://chng.it/W9rhHGGvHD

Ну и Очень желателен королевский РЕПОСТ