- PatrioT
- На форуме: 18 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Вобщем времени осталось мало вот и спешу с кредитом, блин сам не ожидал что так срочно. Вобщем остановился на банке ВТБ24, сегодня уже мне позвонили, что все тип-топ приезжайте, оформляйте. Вопрос вот в чем, кто-нибудь сталкивался с этим банком, может ли быть такой низкий процент 15% да и еще без комиссионных всяких и т.д. Где зарыта собака, Где же все-таки они меня обманут? Единственное приходит на ум, что могут они меня нае… с тем, что берут проценты за перевод денег. Хоть пусть это и будет меньше процента, но все равно с 200 тыщщ это многовато. Еще говорят, досрочное погашение возможно уже на след день и без процентов, блин ну чето уж больно сладко. Так что вся надежда на вас, может быть кто-нибудь другой банк посоветует, правда нуно это все сделать в течение недели.
Да забыл сказать, кредит будет потребительским, типа деньжата бумажные нужны.
<noindex><noindex><a href="http://www.vtb24.ru/personal/loans/personal/" target="_blank">ВТБ24</a></noindex></noindex>
Да забыл сказать, кредит будет потребительским, типа деньжата бумажные нужны.
<noindex><noindex><a href="http://www.vtb24.ru/personal/loans/personal/" target="_blank">ВТБ24</a></noindex></noindex>
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
У меня знакомый открыл карту кредитную,банк Авангард,он в минус 300000 может залазить(по началу вроде как до 150000),процент начисляют если не восполнил счёт в течении 50 дней.морока только, постоянно надо занимать денег на день-два.А так снял,через 47 дней занял на день денег,баланс пополнил,через день снова снял,вернул долг,и так пока в 0 невыйдешь!только прописка месная нужна и желательно работа.Мне без прописки только дебитовую карту открыли,сейчас усиленно прокручиваю деньги через неё,пусть видят что я платежеспособный,чтоб запрос сделать на кредитную.А с банками делов по кредитам пока еще не имел,оно и к лучшему!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Я там брал ! Вроде все Ок - без собак ... зарытых ...
Они выносят решение о кредите которое действительно 3 месяца ! Дают распечатку платежей по которым сам поймешь скока переплачиаешь ! А там сам решишь - брать или не брать ! О досрочном погашении - все без процентов ! Просто минимальная сумма должна быть больше 6000 руб ! Просто ща конкуренция в кредитовании - вот они и понижают проценты и не берут коммисию !

Все там будем.
- VasVF
- На форуме: 21 Лет 25 дней
внимательно читай договор перед подписанием, особо обращай внимание на разовые комиссии. Обычно они там описаны так, что голову сломаешь. Спрашивай обязательно у консультанта что да как. Лучше в присутствии свидетеля. В случае обмана консультантом судиться будет проще.
Ну вот вроде и все...
Ну вот вроде и все...
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
С авангардом все не так просто. 150тык овердрафта фиг дадут сразу. Мне при зарплате белой в >50 дали только 20. Через полгода можно до 40 догнать. С 50 днями все тоже не так просто. Это если ты 1-го числа деньги снял, то да - 50 дней, а если 30-го, то остается только 20. Причем при снятии именно наличных у тебя 15% ЭПС годовых по любому набегают (есть там в услових договора снятия всякие), вот если оплачивать картой покупки, то да, почти бесплатно эти 50 дней - 0,75% что ли ЭПС выходит.opossum писал(а):У меня знакомый открыл карту кредитную,банк Авангард,он в минус 300000 может залазить(по началу вроде как до 150000),процент начисляют если не восполнил счёт в течении 50 дней.морока только, постоянно надо занимать денег на день-два.А так снял,через 47 дней занял на день денег,баланс пополнил,через день снова снял,вернул долг,и так пока в 0 невыйдешь!только прописка месная нужна и желательно работа.Мне без прописки только дебитовую карту открыли,сейчас усиленно прокручиваю деньги через неё,пусть видят что я платежеспособный,чтоб запрос сделать на кредитную.А с банками делов по кредитам пока еще не имел,оно и к лучшему!
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
opossum ...ну переводить карточный овер в длинный кредит - дело неблагодарное...правильно JohnAl говорит - ты на комиссиях занос/снятие больше занесешь...
то Патриот - ВТБ 24 - дочка Внешторга, специально под розницу создавалась...вроде глобальных косяков за ними не водилось - это вам не Хоумкредит... :)))
то Патриот - ВТБ 24 - дочка Внешторга, специально под розницу создавалась...вроде глобальных косяков за ними не водилось - это вам не Хоумкредит... :)))
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
17.1. В ПРЕДЕЛАХ ОСТАТКА СРЕДСТВ НА КАРТСЧЕТЕ:
• В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ НАЛИЧНЫХ ИЛИ БАНКОМАТЕ БАНКА «АВАНГАРД» 0%
• В БАНКОМАТАХ БАНКОВ-ПАРТНЕРОВ9 0,50%
• В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ НАЛИЧНЫХ ИЛИ БАНКОМАТЕ ИНОГО БАНКА 1,5%
17.2. В РАЗМЕРЕ, ПРЕВЫШАЮЩЕМ ОСТАТОК СРЕДСТВ НА КАРТСЧЕТЕ: 3% ОТ ПРЕВЫШЕНИЯ
• В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ НАЛИЧНЫХ ИЛИ БАНКОМАТЕ БАНКА «АВАНГАРД» 3,5% ОТ СУММЫ ОПЕРАЦИИ
• В БАНКОМАТАХ БАНКОВ-ПАРТНЕРОВ9 4,5% ОТ СУММЫ ОПЕРАЦИИ
...вот их тарифы по карточкам...т.е. 3% в 50 дней по такой "схЭме" у тебя получится....порядка 20-25 годовых....а по дебетовой - все правильно - все, что внес - снимаешь бесплатно...
17.1. В ПРЕДЕЛАХ ОСТАТКА СРЕДСТВ НА КАРТСЧЕТЕ:
• В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ НАЛИЧНЫХ ИЛИ БАНКОМАТЕ БАНКА «АВАНГАРД» 0%
• В БАНКОМАТАХ БАНКОВ-ПАРТНЕРОВ9 0,50%
• В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ НАЛИЧНЫХ ИЛИ БАНКОМАТЕ ИНОГО БАНКА 1,5%
17.2. В РАЗМЕРЕ, ПРЕВЫШАЮЩЕМ ОСТАТОК СРЕДСТВ НА КАРТСЧЕТЕ: 3% ОТ ПРЕВЫШЕНИЯ
• В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ НАЛИЧНЫХ ИЛИ БАНКОМАТЕ БАНКА «АВАНГАРД» 3,5% ОТ СУММЫ ОПЕРАЦИИ
• В БАНКОМАТАХ БАНКОВ-ПАРТНЕРОВ9 4,5% ОТ СУММЫ ОПЕРАЦИИ
...вот их тарифы по карточкам...т.е. 3% в 50 дней по такой "схЭме" у тебя получится....порядка 20-25 годовых....а по дебетовой - все правильно - все, что внес - снимаешь бесплатно...
- PatrioT
Братцы и сестры выручайте. Обломали меня с кредитом т.к. на работе не дают справку о неофициальной зарплате ((( У родственников бабло и кредит не могу попросить т.к. не хочу чтоб знали о мотоцикле, вся надежда на вас. Вобщем нужен человек, на которого можно будет оформить кредит, в качестве гарантии дам расписку, дам доки на два мотоцикла, да хоть сами мотоциклы запру в сейф и вам отдам ключи от сейфа. В долгу не останусь, за помощь отдам денежное вознаграждение.
:( :( :( :( :( :( :( :(
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Смотри какие ситуации бывают в жизни, тот кто является "поручителем" в случае неплатежеспособности заемщика ОБЯЗАН выплачивать кредит вместо оного, а ты говоришь оформить кредить, да еще на транспортное средство повышенной опасностиPatrioT писал(а):Братцы и сестры выручайте. Обломали меня с кредитом т.к. на работе не дают справку о неофициальной зарплате ((( У родственников бабло и кредит не могу попросить т.к. не хочу чтоб знали о мотоцикле, вся надежда на вас. Вобщем нужен человек, на которого можно будет оформить кредит, в качестве гарантии дам расписку, дам доки на два мотоцикла, да хоть сами мотоциклы запру в сейф и вам отдам ключи от сейфа. В долгу не останусь, за помощь отдам денежное вознаграждение.

незнаю, найдутся ли такие.
а по поводу официальной спавки - есть несколько путей,
просиш работодателя (или иную фирму), сделать справку что и меешь доп. доход - в види премее и прочее.
или же найт ифирму где ВСЕ показывается по белому.....
- PatrioT
Santehnik, а причем тут поручитель, сумма то до 10 тыщщ у.е. мне то кредит на пол года нужен, а на дворе вот вот да снег будет. Да и тем более можно же документы переписать на человека да и еще мотоциклы ему на время отдать. А как с кредитом расплачусь то сделаем все обратно. Так что какой тут риск. А вот с другими фирмами интересно, правда дело в том что эти фирмы проверять будут, в банках щас не дураки работают. А если будет доп. заработок то все равно они его проверять будут (((
Последний раз редактировалось PatrioT Ср окт 24, 2007 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
В общем тебе надо чтоб человек купил мотик,который понравился тебе,для себя( до весны) А где гарантия что ты по весне не передумаешь?и с тобой ничего не случится( тьфу,тьфу,тьфу,не дай бог конечно) ? Мало кто пойдёт на это.Проще по Матроскину сделать!Что-бы купить что-нибудь ненужное,надо продать что-нибудь ненужное!
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Я, конечно, дико извиняюсь... дело не мое... просто вот решил снова пофлудить... :P
Кредит потребительский. Моты-то на тебя оформлены будут! Какая разница, у кого они будут стоять?
А, не дай бог, ты зимой споткнешся, головой об лед. Родственники - наследники. Заявление в милицию и все: моты - родственникам, того на нары!!!
Плавали... знаем... :(
Я это все к тому, что не вижу вообще никакого смысла просить об этом на форуме. Нужен либо близкий родственник, либо очень хороший друг!
Спасибо за внимание!
Кредит потребительский. Моты-то на тебя оформлены будут! Какая разница, у кого они будут стоять?
А, не дай бог, ты зимой споткнешся, головой об лед. Родственники - наследники. Заявление в милицию и все: моты - родственникам, того на нары!!!

Плавали... знаем... :(
Я это все к тому, что не вижу вообще никакого смысла просить об этом на форуме. Нужен либо близкий родственник, либо очень хороший друг!
Спасибо за внимание!
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Саш, может тебе стоит взять кредит в двух банках? потому как мне думается, что у них нет общей базы, и никто из банков и знать не будет, что у тебя уже есть кредитная история. ИМХО если конечно твоя "белая" зарплата позволит взять хоть какой-нибудь кредит :unsure: или например взять на более долгий срок, с условием, что можно погасить его раньше (в договоре должен быть такой пункт).
Да хранит нас Бог