Сложности с первым экипом.
Добрый день!
Скоро совсем беру первый мот. Выбор упал на каву ниндзя 400.
Столкнулся с проблемой подбора экипа. Ибо я Обладатель дрищавого телосложения (рост 180 вес 63)
Хочу себе комбез раздельный из кожи. Но в выходные гонял в магазин, там был один ICON. И на меня ничего не село. Либо висит, либо коротко.
Кто сталкивался с такими проблемами?? Есть производители, которые шьют экип по более менее худощавым лекалам?
Скоро совсем беру первый мот. Выбор упал на каву ниндзя 400.
Столкнулся с проблемой подбора экипа. Ибо я Обладатель дрищавого телосложения (рост 180 вес 63)
Хочу себе комбез раздельный из кожи. Но в выходные гонял в магазин, там был один ICON. И на меня ничего не село. Либо висит, либо коротко.
Кто сталкивался с такими проблемами?? Есть производители, которые шьют экип по более менее худощавым лекалам?
- Thug
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Пожалуй, Spidi, может быть, Dianese. Ну или OSA с подгонкой или по индивидуальным меркам.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
В принципе у всех производителей индивидуальные размеры. Если один не подходит - нужно мерить другой.
Инфа стопроцентная!
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Тоже интересно... Аэродинамика в принципе получше конечно

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
То есть хотите сказать, в городе что нибудь типо ICON CONTRA2, Icon Overlord Resistance по защите лучше даже будут, чем кожаный комбез? На трек пока не собираюсь вылазить.
Sleg писал(а): Вт авг 18, 2020 15:59 а зачем кожаный комбез? планируются частые визиты на трек?Скрытый текст
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Не слушай их... эти люди готовы даже в шлепанцах ездить...только кожаный комбез, обязательно с "горбом"!... "горб" помимо аэродинамики голову поддерживает, шея меньше устает...Rislir писал(а): Вт авг 18, 2020 21:02 То есть хотите сказать, в городе что нибудь типо ICON CONTRA2, Icon Overlord Resistance по защите лучше даже будут, чем кожаный комбез? На трек пока не собираюсь вылазить.Sleg писал(а): Вт авг 18, 2020 15:59 а зачем кожаный комбез? планируются частые визиты на трек?Скрытый текст
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- tartar
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
посмотри другие фирмы (только не OSA), ICON своеобразный пошив - скорее для стантеров (скейтеров, бордеров, и прочих активных хипстеров).
BERIK, SPIDI, DAINESE
BERIK, SPIDI, DAINESE
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: CB400 -> R6 -> CB1000RA
если это не топовый кожаный комбез с перфорацией во всех местах, то летом в пробке будет ацццки жарко :) но зато можно скинуть кг 5 за теплый сезон.Rislir писал(а): Вт авг 18, 2020 21:02 То есть хотите сказать, в городе что нибудь типо ICON CONTRA2, Icon Overlord Resistance по защите лучше даже будут, чем кожаный комбез? На трек пока не собираюсь вылазить.

вот тут чел довольно хорошо объясняет что нужно новичку
"горб" в городе на 400ке нужен как в бане пассатижи

ИМХО выбирать нужно из более менее известных производителей экипа, то что сидит хорошо и в чём будет удобно провести N часов не только в седле, но например и прогуливаясь или сидя где-то.
Berik присматривал, но нигде не нашел в Москве. Что бы померить. А так заказывать из за бугра не померив. Да еще и в первый раз - фиаско(tartar писал(а): Ср авг 19, 2020 10:31 посмотри другие фирмы (только не OSA), ICON своеобразный пошив - скорее для стантеров (скейтеров, бордеров, и прочих активных хипстеров).
BERIK, SPIDI, DAINESE
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Когда мчишь по дороге в прохладную погоду, и делаешь дрожжи зубами

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: XJ6
подтверждаю. У меня 106 размер. Сидит идеально, решен извечный парадокс любой одежды, либо короткий рукав, либо широко в теле.