Волнуюсь страх и радость. Решил наконец перейти из своей спокойной верной 125 4Т на настоящие 600. Волнуюсь больше из-за того что аппарат здаровыи и тяжелый, а я сам чуть больше метра с кепкой ;) Машина Бандит 600S 4K. Завтра ощущения раскажу. :)
Но вот он у меня дома. Скажу что машина оооочень тяжелая..... если стоиш на месте :) До земли достаю тоько на цыпочках. Но... как только поедешь, сразу ощущения другого мото. Очень удобный и послушный, и легко водится вес вообще не чувствуешь даже на малой скорости. Единственное что около 4-6 об. странно звучит. Както пискляво металически. Может из-за того что стоял более 4 месяцев и цепь вся в пыли и грязи, или масло поменять надо. Что посоветуюте? Правдо ехал на нем мало, всего десяток км.
Спасибо, но не думаю. Мот почти новый, всего 10000 км (реальный не изменен) прежнево владельца апарата знаю и вождение у него спокойное. Так что думаю износ у них минимальный. Да кстати примерно через сколько км надо колодки менять?
Сильно не бейте я в технике ноль. :(
Звук может быть от чего угодно ! Не тока от двигателя ! У самого на 4-6 тыщях поворотники начинают "звучать" ... просто что то входит в резонанс с двигателем и ...