Godfather писал(а):Когда на газовое делал, как раз узнавал про глаткоствольное. Без билета действительно только на хранение дают, так как охотиться ты не можешь без билета - ну и на ношения тебе и не надо давать (логика!). А экзамен сдавать там как и на газовое - -на знание закона об оружии и ответственности за нарушение из Уголовного Кодекса.
усё просто кароче,приходишь в разрешиловку,выписывааешь все действия,которые те нада заполнить и проплатить,всё ето отдал в кабинет,а в кабинете те дадут бегунок к участковому,на предмет пробивки тя как положительного элемента и наличие дома сейфа,он те ето все подпишет,далее подпишут в отд.милиции и ты опять ету писулю в кабинет отнеси.
при получение первого раза разрешения на гладкоствольное оружие,если мне память не изменяет охот билета ненада,лучше спросить в кабинете,ну а потом при продление билет нада,так как мне чуть не продлили на просто хранение.охот билет делается в пять сек, и ты просто оплати все свои грехи раз в год и живи спокойно,потом опять нраз в год.ну в общем,ет что я помню,так как давное то было 8 лет назад,то всего и не упомнить.
медленно еду,но уверенно...