-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
Я долго долго хотел, и ещё хочу моц, но какой ценой!!! устроился вчера на работу на завод в начную, сколько продержусь, столько проработаю...Вчера в 7 встал, поел, пешочком километров 5 прошёл со знакомым до работы, он мне дорогу показал, в 8.30 начал работать до 11.00(делаю из пенополиуретана, различные формы для применения в мебели), потом домой пешочком,поел и на учёбу...После учёбы к 18.00 в автошколу до 19.30, потом домой поел и к 21.30 вышел, шёл пешочком, жутковатое место(насколько знаю там где проходил людоедов поймали, и т.п., круго темно ни кого,потом шёл по рельсам(картинка как в среднем фильме ужасов) потом пришёл, зашёл и работал до 6 утра, приехал домой к 7.00(сил небыло идти пешком), неспавши 24 часа, выпил йогурту, и лёг до 14.00, потом на учёбу...Я посчитал сколько заработал,целых 168 рублёв
,.......пять дней в неделю работать в ночь с 22 до 6-7.......Вот так вот я зарабатыват пытаюсь.......Настолько что то со мной произошло, что не могу думать не о девушках, ни о мотоциклов, теперь я начал понимать отцов которые приходять домой после рабочего дня, кушают и смотрят телек..... :)

Привет всем!:-)
- mux
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
Не знаю уж как в Казани, а в Питере, даже девочкам промоутерам платят около 100руб в час. Я бы сильно задумался, получив 168 руб.
PS Для Поручиков, промоутер - это не то, о чем вы подумали, а такие специально обученные люди, которые раздают листовки или в магазинах предлагают продегустировать что-нибудь
PS Для Поручиков, промоутер - это не то, о чем вы подумали, а такие специально обученные люди, которые раздают листовки или в магазинах предлагают продегустировать что-нибудь

Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
Я не мог ответить, так как работал и учился всё это время и немного даже поспал...За последние 30 часов я не спал. первый день 168 р, второй 295, третий 475, четвертый 215(примерно)...Я решил что завод с учёбой ни как не совместим, и даже почувствовал всем организмом это, и в итоге сегодня уволился!Теперь я чувствую не скора приобрету япошку!
Привет всем!:-)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
уважаюAirat писал(а):Я долго долго хотел, и ещё хочу моц, но какой ценой!!! устроился вчера на работу на завод в начную, сколько продержусь, столько проработаю...Вчера в 7 встал, поел, пешочком километров 5 прошёл со знакомым до работы, он мне дорогу показал, в 8.30 начал работать до 11.00(делаю из пенополиуретана, различные формы для применения в мебели), потом домой пешочком,поел и на учёбу...После учёбы к 18.00 в автошколу до 19.30, потом домой поел и к 21.30 вышел, шёл пешочком, жутковатое место(насколько знаю там где проходил людоедов поймали, и т.п., круго темно ни кого,потом шёл по рельсам(картинка как в среднем фильме ужасов) потом пришёл, зашёл и работал до 6 утра, приехал домой к 7.00(сил небыло идти пешком), неспавши 24 часа, выпил йогурту, и лёг до 14.00, потом на учёбу...Я посчитал сколько заработал,целых 168 рублёв,.......пять дней в неделю работать в ночь с 22 до 6-7.......Вот так вот я зарабатыват пытаюсь.......Настолько что то со мной произошло, что не могу думать не о девушках, ни о мотоциклов, теперь я начал понимать отцов которые приходять домой после рабочего дня, кушают и смотрят телек..... :)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X