Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Airat
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней

#1 Сообщение Airat »

Я долго долго хотел, и ещё хочу моц, но какой ценой!!! устроился вчера на работу на завод в начную, сколько продержусь, столько проработаю...Вчера в 7 встал, поел, пешочком километров 5 прошёл со знакомым до работы, он мне дорогу показал, в 8.30 начал работать до 11.00(делаю из пенополиуретана, различные формы для применения в мебели), потом домой пешочком,поел и на учёбу...После учёбы к 18.00 в автошколу до 19.30, потом домой поел и к 21.30 вышел, шёл пешочком, жутковатое место(насколько знаю там где проходил людоедов поймали, и т.п., круго темно ни кого,потом шёл по рельсам(картинка как в среднем фильме ужасов) потом пришёл, зашёл и работал до 6 утра, приехал домой к 7.00(сил небыло идти пешком), неспавши 24 часа, выпил йогурту, и лёг до 14.00, потом на учёбу...Я посчитал сколько заработал,целых 168 рублёв Изображение ,.......пять дней в неделю работать в ночь с 22 до 6-7.......Вот так вот я зарабатыват пытаюсь.......Настолько что то со мной произошло, что не могу думать не о девушках, ни о мотоциклов, теперь я начал понимать отцов которые приходять домой после рабочего дня, кушают и смотрят телек..... :)
Привет всем!:-)

sam5-69
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 3 дней

#2 Сообщение sam5-69 »

Реально палево. 168р в сутки - маловато.
Вот и сказочке ESC, а кто не понял - F1.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#3 Сообщение makuson »

Блин,Airat,168 рэ... Стоит ли так убиваться из за этого? Бутылки сдавать и то прибыльнее будет.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#4 Сообщение Angstrem »

Думаю, что в Казани и бутылки—тоже не такое доходное дело, как в Москве.
Сочувствую Изображение
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#5 Сообщение opavelo »

Насколько я знаю, в Казани самое выгодный бизнес - это бандитизм

zaez
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#6 Сообщение zaez »

вообще странно.я думал что работа с пластиками больше денег приносит...ну и что что в казани...вредное же производство...сам работаю с пластиками-правда в сфере тюнинга,ну и получаю как нормальный работник сервиса...главное-нравится )
ай да я ))

mux
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#7 Сообщение mux »

Не знаю уж как в Казани, а в Питере, даже девочкам промоутерам платят около 100руб в час. Я бы сильно задумался, получив 168 руб.

PS Для Поручиков, промоутер - это не то, о чем вы подумали, а такие специально обученные люди, которые раздают листовки или в магазинах предлагают продегустировать что-нибудь Изображение
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

Airat

#8 Сообщение Airat »

Я не мог ответить, так как работал и учился всё это время и немного даже поспал...За последние 30 часов я не спал. первый день 168 р, второй 295, третий 475, четвертый 215(примерно)...Я решил что завод с учёбой ни как не совместим, и даже почувствовал всем организмом это, и в итоге сегодня уволился!Теперь я чувствую не скора приобрету япошку!

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#9 Сообщение Брат »

Вообще в Казани тем, кто учится очень тяжело зарабатывать, есть тоже знакомые. Но ты стал понимать родителей, это плюс. А работу поищи другую - эта издевательство над человеком.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Airat

#10 Сообщение Airat »

Издевательство над самим собой!...Я бы не прочь черчением на компе зарабатывать(так как я студент КГАСУ)...

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VFR1200

#11 Сообщение Ksu-sunrise »

Если хочется - найти работу всегда реально. Вот я чтобы отдать великому богу-Кредиту его финансы работаю на двух работах... Но моя япона-Хонда того стоит!!!
FREEEEEEEEE!

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 20 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#12 Сообщение NATION »

Airat писал(а):Я долго долго хотел, и ещё хочу моц, но какой ценой!!! устроился вчера на работу на завод в начную, сколько продержусь, столько проработаю...Вчера в 7 встал, поел, пешочком километров 5 прошёл со знакомым до работы, он мне дорогу показал, в 8.30 начал работать до 11.00(делаю из пенополиуретана, различные формы для применения в мебели), потом домой пешочком,поел и на учёбу...После учёбы к 18.00 в автошколу до 19.30, потом домой поел и к 21.30 вышел, шёл пешочком, жутковатое место(насколько знаю там где проходил людоедов поймали, и т.п., круго темно ни кого,потом шёл по рельсам(картинка как в среднем фильме ужасов) потом пришёл, зашёл и работал до 6 утра, приехал домой к 7.00(сил небыло идти пешком), неспавши 24 часа, выпил йогурту, и лёг до 14.00, потом на учёбу...Я посчитал сколько заработал,целых 168 рублёв Изображение ,.......пять дней в неделю работать в ночь с 22 до 6-7.......Вот так вот я зарабатыват пытаюсь.......Настолько что то со мной произошло, что не могу думать не о девушках, ни о мотоциклов, теперь я начал понимать отцов которые приходять домой после рабочего дня, кушают и смотрят телек..... :)
уважаю

Airat

#13 Сообщение Airat »

Щас пока учусь на А В С, мож работёнку найду попозжя...

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#14 Сообщение Ioghan Vaiss »

Airat, аможет попробовать купить не японца. Какой-нибудь наш мот в хорошем состоянии. Ведь все с чего-то начинали, поездеешь годик, другой. А вообще твое желание работать у меня вызывает только уважение. Молодец!!!

Airat

#15 Сообщение Airat »

Ioghan Vaiss думаю, что если деньжат будет мало куплю 250 сс японца, а уж если вообще худо то совкоцикл возьму!...

Ksu-sunrise, работу реально найти, только на это время нужно, так как студенту работу в разы труднее найти...

Ответить