Короче говоря, мне предложил один знакомый чел(когда я ему рассказал о неровнодушности о авто-мото технике), сказал, что если я хочу он может поговорить с одним челом о судействе в ралли гонках в Татарстане на Высокой горе, правда говорит зарплата небольшая, работа по суб и воскресеньям...Кто нибудь знает какую функцию выполняет подобный судья, какие + и -....Возможен ли карьерный рост?...
Одногрупник мой этим занимается - по началу первый год флагами махать будешь, потом должны дать сертификат и тогда уже в комиссии по столкновениям работаешь, а через 3 года вроде как международный сертификат
Airat писал(а):Opalevo, ты не в курсе, а с авто там хоть погонять можно или что нибудь такое?
Например, в Мячково не пускают, так как они очень берегут свою трассу.
В Мытыщах каждое лето по выходным проводится Ралли-спринт - там я колесил. Конечно там простенько, всмысле просто на большой территории трасса выложена покрышками для картинга. У меня идея возникла в следующем сезоне что-нибудь подобное организовать.
Ага на аватарке одна из фот...У меня зародилась идея выкупить землю за городом, для проложения гоночной трассы и т.п. Но всё упеирается в деньги!!!!!!:(
Airat,ты хоть представляешь,сколько земля то стоит плюс сколько нужно бабла на то чтоб трассу построить? Шутник... )))
Да и вообще,помоему не в том форуме ты тему создал. Хотя бы в раздел "О машинах" запостил.
Здесь так много форумов, что я решил что в болталку лучше...
ъ
makuson, я в курсе что капусты надо целый огород...Поэтому и написал, что всё упирается в деньги...Думаю что прокладка асфальта дороже встанет покупки земли за городои 20-30 км...