оооооочень много написано и сказано, сравнение, тестов и все про 400ток. Патом народ както уходит на 600-750-1000-1000+ а вот про 500ток почти ничего не сказано. А ведь есть такие хорошие и надежные аппараты как CB500, GS500 или ER5. Что народ про них думает?
у меня был Gs400 (тоже что и GS500 только внутрияпонский) - очень надежный и простой мотоцикл. Но даже 500 едет хуже 400ок, так как они двухцилиндровые и нефорсированые
Я свой первый сезон отъездил на ER-5. Это именно тот мотоцикл, на котором стоит учиться (недаром он у нас во всех мотошколах). Легкий, маневреный, достаточно узкий - в городе идеален. На трассе малый вес превращается в минус - переставляет ветром и потоками воздуха от проезжающих фур. Комфортная скорость за городом - 120, 130 км/ч. Затем начинает сдувать с мотоцикла. Про дальнобой не скажу - дальше 400 км от дома на нем не ездил, но пятая точка устает конкретно. Такие дела.
P.S.
Бака на 17 литров как раз хватает на 350-400 км.
А у меня была Хондочка VT500С-сказка, не мотоцикл. Во-первых, кастом, во-вторых, кардан, в-третьих красивый. Если он в хорошем состоянии, то стоит в пределах 2300 долларей, а фору всяким Стидам даст солидную.
ЛёхаFM писал(а):про GS500 мнения разный,но по моему большинство не очень.почитайте на тему его надёжности Моторевю №8(60) за август того года.это же полный абзац.ппц.
Я думаю им просто образец такой попался. Я сезон отъездил на GS400 87 года и вообще ничего с ним не делал, вобще ничего только масло, свечи!!!! И до сих пор новый хозяин ездит и горя не знает!
Моя сумашедшая знакомая 150000км на gs500 отъездила. Новый правда брала,а не с пробегом 5000км по спидометру Без поломок! Да чему там ломаться? Мот гениален в своей простоте! Сдесь в Германии это мот №1 для баб,и для тех,кто его использунт как средство передвижения. Если супруга решится,то тольо ГСку в пластике!!!