- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ну крупный я, что делать. При росте в 175, вес - 100. Ну и размерчик мой богатырский получается, скажем так, XXXL. Собственно, вопрос - все защиты тушки, что видел в инете, имеют максимальный размер XXL. И чего, на меня не налезут? Или у защит размер - понятие растяжимое? Вобщем это не шлем, сетка-то тянется. Вот только как на теле сидеть будет...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Подозреваю, что понятия не у американцев, а у китайцев.MuX писал(а):Черепаху еще не смотрел, у самого почти такие же габариты, но будешь смеяться, ношу пуховик Colambia размера М!!! Я сам в шоке был когда бирку увиделВидимо у американцев своеобразные понятия о "габаритах"
так что надо на месте смотреть.

По сути вопроса. На приятеля моего 184 см на 130кг довольно легко налезла XXL производства Синисало. Он вней весь сезон откатался. Куртку, штаны и боты найти так и не удалось.

Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- JohnAl
Хорошо вам в Питере - у вас синисаломFinn_75th писал(а):Подозреваю, что понятия не у американцев, а у китайцев.![]()
По сути вопроса. На приятеля моего 184 см на 130кг довольно легко налезла XXL производства Синисало. Он вней весь сезон откатался. Куртку, штаны и боты найти так и не удалось.

(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Finn_75th
- Контактная информация:
От как от вас до Питера далеко...JohnAl писал(а):Хорошо вам в Питере - у вас синисаломторгуют в магазинах прям. Или прямо от финов недалеко везти. А у нас в бордюрии такую фирму днем с огнем не сыщешь. А защита у них зачетная.

- mux
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
Я бы попросил!Finn_75th писал(а):Подозреваю, что понятия не у американцев, а у китайцев.

Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- Finn_75th
- Контактная информация:
Я просто сколько шмоток из Штатов не привозил, размеры всегда один в один. Поэтому и покупаю спокойно. А такими косяками грешат обычно Китай и Пакистан, которые продают в Штатах или под Штатовскими марками. С Альпинстаровскими джинсаи такая фишка была. Китайские репльно меньше, чем купленные в Штатах.MuX писал(а):Я бы попросил!Покупался 3 года назад в фирменном магазине у хорошей знакомой, она там как раз поставками занималась, так что все по-честному... Правда есть одно "но", из штатов сюда реально никто не возит, у них свои заводы в Китае

- JohnAl
Да в каком салоне в Москве есть именно синисало? В Питере - да, а у нас не нашел чего-тоБрат писал(а):Да ладно, ты искал??? Практически в любом салоне такие есть и налезут зачетно, главное, чтобы защитные элементы были на своих местах.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень