Ребята всем привет. Yamaha r6 2001г пробег 55к вроде

Уже сил нет искать где находится эта «AIR INDUCTION SYSTEM». Предистория почему я это ищу. 1 бензонасос постоянно работает (когда мотоцикл холодный насос накачал и отключился, как только покатаюсь и прогрею мот насос постоянно качает и не может накачать.. заглушив мотор включаю кнопку стар двигателя и выкл и насос так может качать раз 10. 1. Я уже чистил крабы несколько раз. 2. поменял фильтр в баке и между баком и насосом. 3. Поменял насос. 4. Когда он качает во время его работы отсоединил я шланг от насоса к карбам и там есть давление пшыкает и воздух и льется бенз. При открытии крышки бака бенз все равно не поступает. Такое чувство как будто не течет бенз в насосо потому, что фильтр прозрачный и я наблюдаю что бенз не льется.. на холодную очень быстро набирается прозрачный фильтр и накачиваются карбы.. что за фигня не знаю… пальцами много раз поднимал поплавки думал может увижу что иглы залипают но нет все ок…
2. Вторая проблема это только на горячую когда останавливаешься может может заглохнуть сразу, заводится труднее чем на холодную, могут плавать обороты и может заглохнуть а могут зависать обороты на 2000-2500 оборотах.
В мануале увидел такую вещь как «AIR INDUCTION SYSTEM» нигде не могу найти ни на форум, что это и где может быть на моделях 99-01 годов у меня 2001 уже все пересмотрел но этого нет… Хотя в мануале есть как-то странно..
Кто-то знает где это штука?
Даже на e b ay нашел это но в мотоцикле своем и рядом ничего не видел похожего…