Bluetooth колонка на мотик

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Gregg
На форуме: 1 Год 1 Месяц 15 дней

#1 Сообщение Gregg »

Всем привет.
Хочу поставить блютус колонку на мотик, хотел уточнить, какую мощность брать, чтобы была слышна музыка в поездке? Шлем интеграл, прямотока нет.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 6 дней

#2 Сообщение Самоделкин96 »

У меня маленькая блютус колоночка жбл, ее за днепром с прямотоком слышно, хз какая мощность, колонка с ладошку))
Так что, можешь не заморачиваться, все услышишь, если орало правильно направишь)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Gregg
На форуме: 1 Год 1 Месяц 15 дней

#3 Сообщение Gregg »

Самоделкин96 писал(а): Чт июл 18, 2024 21:47 У меня маленькая блютус колоночка жбл, ее за днепром с прямотоком слышно, хз какая мощность, колонка с ладошку))
Так что, можешь не заморачиваться, все услышишь, если орало правильно направишь)
Спасибо!)

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 6 дней

#4 Сообщение Самоделкин96 »

Gregg, только не бери ничего дешевого, с алихи и тд, возьми хорошую колонку, типа либратон, жбл и тд, чтоб частоты не пропадали, связь хорошо работала, влагозащита и тд
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Ольга Жж
На форуме: 1 Год 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: bajaj dominar D 400

#5 Сообщение Ольга Жж »

Доброго дня! Я - новая счастливая обладательница категории А. Мучаюсь выбором первого мотоцикла. Прошу оказать посильную помощь всем неравнодушным к страданиям девушки, не разбирающейся в мотах, но страстно желающей катать. В общем, я пришла к определенному варианту - это bajaj dominar D 400. Проблема в том, что в Н.Новгороде, откуда я родом, нет б/у. Новый стоит 510 тр. Есть в Москве б/у до 400тр. Но некому посмотреть и помочь в подборке. Может, подскажете, как быть? Просто даже если я и пригоню в Москву, то просто посмотрю все варианты чисто внешне и послушаю, что мне скажут сладкоголосые хозяева мотов, желающие их продать. Может, кто-то сможет посмотреть их и выдать свой вердикт за адекватное вознаграждение?

►sergeech007◄
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50

#6 Сообщение ►sergeech007◄ »

А подборщики с авито или ВК, например, берут неадекватное вознаграждение? ;-)
Или речь вообще не о деньгах? :rofl:

Вованец
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: пропеллер

#7 Сообщение Вованец »

Ольга Жж писал(а): Пт июл 19, 2024 10:39 Новый стоит 510 тр. Есть в Москве б/у до 400тр.
Бу 400 + подбор+ перегон+устранить возможные косяки, обслужить, проще новый на месте купить , не критичная разница.зато будешь знать, что его до тебя не убивал))

Ответить