Карбюратор, электростартер, 60 лс, бак 13 литров! Двигатель работает отлично, ко всему остальному требуется внимание.
Очень зажигательные на нем покатушки! Требуют навыков!
Воняет жуть и шумит! Попердываю в лесочках теперь.

Когда запускаешь его, то кажется, что некромантию колдуешь!
Двигатель отлично работает, пока не буду разбирать. Карб просит полной переборки, похоже.Самоделкин96 писал(а): Чт авг 15, 2024 15:42 Поздравляю! Классный мапед) Я после тс200 на такое пересесть надеялся
Голову уже скидывал? Как мотор себя ощущает? Походит или больше ради шасси под свап брал?)
Не совсем понятно, почему он не новый (в смысле почему куплены двадцатилетние дрова, а не новая хонда в магазине), и непонятно, почему сразу не купить снегоход. Все эти попытки вылепить ежа из ужа обычно заканчиваются тем, что получается не ёж и не уж, а что-то среднее (в плохом смысле). Делать из мотоцикла снегоход это исключительно странная идея, есть конечно экземпляры, но это в основном от нищеты, когда собрали с помойки что было и на этом поехали.Max M писал(а): Пт авг 16, 2024 09:30 Мопед куплен чтобы гусеницу к нему приделать и зимой кататься. Прошлый сезон без снегохода в деревне было грустно!
Можешь объяснить, что подталкивает к таким мыслям? Просто я не понимаю, почему такие начинания иногда бьются о подобные комменты))evil_laugh писал(а): Пт авг 16, 2024 22:05Не совсем понятно, почему он не новый (в смысле почему куплены двадцатилетние дрова, а не новая хонда в магазине), и непонятно, почему сразу не купить снегоход. Все эти попытки вылепить ежа из ужа обычно заканчиваются тем, что получается не ёж и не уж, а что-то среднее (в плохом смысле). Делать из мотоцикла снегоход это исключительно странная идея, есть конечно экземпляры, но это в основном от нищеты, когда собрали с помойки что было и на этом поехали.Max M писал(а): Пт авг 16, 2024 09:30 Мопед куплен чтобы гусеницу к нему приделать и зимой кататься. Прошлый сезон без снегохода в деревне было грустно!
Прям снегоход мне не особо нужен, он тяжелый, неповоротливый и очень дорогой. Идея получить легкий, мощный, ловкий драндулет чтобы ради смеха кататься по оврагу возле дома.evil_laugh писал(а): Пт авг 16, 2024 22:05Не совсем понятно, почему он не новый (в смысле почему куплены двадцатилетние дрова, а не новая хонда в магазине), и непонятно, почему сразу не купить снегоход. Все эти попытки вылепить ежа из ужа обычно заканчиваются тем, что получается не ёж и не уж, а что-то среднее (в плохом смысле). Делать из мотоцикла снегоход это исключительно странная идея, есть конечно экземпляры, но это в основном от нищеты, когда собрали с помойки что было и на этом поехали.Max M писал(а): Пт авг 16, 2024 09:30 Мопед куплен чтобы гусеницу к нему приделать и зимой кататься. Прошлый сезон без снегохода в деревне было грустно!
Подталкивает к таким мыслям осознание того факта, что б/у дрова берут исключительно от нищеты и невозможности купить что-то более свежее, новое и подходящее под задачи.Самоделкин96 писал(а): Сб авг 17, 2024 00:28 Можешь объяснить, что подталкивает к таким мыслям? Просто я не понимаю, почему такие начинания иногда бьются о подобные комменты))
Да, турэндуро это хуёвый турист и хуёвое эндуро, а спорттурист это хуёвый спорт и хуёвый турист. Это всё от нищеты, когда нет денег купить и содержать два или три хороших мотоцикла каждый под свою задачу - покупают один универсальный, который одинаково плохо выполняет все задачи. Универсальность это плохо, а переделанное руками в гараже это ещё хуже, турэндуро хотя бы японский завод делал и японские инженеры проектировали, а гаражные самоделки это вообще в 90% случаев позорище и рукалицо.Самоделкин96 писал(а): Сб авг 17, 2024 00:28 половина всех классов мото это ужаёж, ну знаешь, ужаёж спорт-тур, тур-дур, мотард, драгстер...)
Что-то на бедном. В самсунге перестали платить? :) айда к нам работать, у нас пацаны себе такую технику новой покупают ))Max M писал(а): Пн авг 19, 2024 09:34 Имею инструмент, навыки и желание покрутить гайки, поэтому не страшно брать любое старьеЗа цену нового такого можно 5 штук таких дров купить! Лучше прицеп заполучу )
1. Не тот случай, эквивалентов этому эндуро полно новых. Это первое. А второе - если у тебя достаточно денег, то ты покупаешь изготовление авто/мото на заказ в спецмастерской, а не ковыряешь гнилую е30 или Б-же упаси жигу в гараже сам, мотивируя это тем, что "нет эквивалента".Самоделкин96 писал(а): Пн авг 19, 2024 18:42 evil_laugh
1. Бу дрова часто берут от того, что нового равнозначного нет. Например, назови мне современный эквивалент е30/жиге под легкий заднепр водный корч. Ну или ресурсный 2т, на котором пробег не в моточасах))
Индустрия изменилась, много чего осталось в прошлом и поддается реанимации
2. Ты рассказываешь мне, что меня не существует)
Зачем мне ковырять днепр, если я могу месяца два не тратиться на инструменты и расходники и купить новый харлей или годовалое что угодно?))
Не все упирается в деньги. Хотя, коммунисты этого не поймут и вечно все будут объяснять все нищетой и жадностью))
Интересно, что будет делать коммунист, если все его потребности будут удовлетворены? В потолок плевать?))
Странный вопрос. Посмотри как ведут себя и что делают по жизни жители ОАЭ или саудиты, которые коренные. У них денег от рождения я ебу сколько, потребности удовлетворены все и любые, так ведь что-то из них никто гнилые днепры и е30 не ковыряет. Ходят в белых туниках и шлепанцах, ездят на новых спорткарах, летают на личных новых самолетах-вертолетах, пьют вино по сто тыщ баксов за бутылку. Кто-то меценатствует, кто-то научные фонды финансирует, кто-то ещё чем полезным занимается, это те кто поумнее и кого тянет созидать, а не потреблять. А кто потупее - типичное демонстративное потребление, кто побольше сожрал и посмачнее рыгнул, тот и молодец))Самоделкин96 писал(а): Пн авг 19, 2024 18:42 Интересно, что будет делать коммунист, если все его потребности будут удовлетворены? В потолок плевать?))