Регистратор на шлем
Регистратор на шлем
Всем здравствуйте, не подскажете варианты не сильно больших по размерам, массе и бюджету камер, с креплением на шлем, качество не сильно важно, лишь бы могло записать номер.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM1190AdvR2013
Регистратор на шлем
старую гопрошку с рук. третью, к примеру. качество хорошее, цикл есть, креплений на любой вкус на али. вот только жрёт как не в себя, от силы полтора часа работы. но умеет работать от внешнего питания
Регистратор на шлем
вот про жрет как не в себя проблема. у меня мопед, а вешать еще и аккум как то не очень думаю, но все равно спасибо, приму к сведениюBABUT писал(а): Сб сен 14, 2024 03:42 старую гопрошку с рук. третью, к примеру. качество хорошее, цикл есть, креплений на любой вкус на али. вот только жрёт как не в себя, от силы полтора часа работы. но умеет работать от внешнего питания
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Регистратор на шлем
С какого расстояния, при каком освещении, каких погодных условиях?
Задача напрочь не конкретизирована.

И качество съёмки должно быть высоким, т.к. требования к камере в качестве, предположу, универсального (в любых условиях) регистратора ГНЗ высоки.
Отсюда:
Каков бюджет?
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
Регистратор на шлем
Туплю, но прошу простить, ведь в таком я понимаю очень мало, человек выше предложил gopro3, что по характеристикам выглядит неплохо, не знаю как по факту но мне кажется что 1080p должно хватитьBarabas писал(а): Пн сен 16, 2024 21:33 С какого расстояния, при каком освещении, каких погодных условиях?
Задача напрочь не конкретизирована.![]()
15к верх, желательно 10.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Не забывайте что для регистратора очень важно наличие режима циклической записи. Будет очень обидно обнаружить, что в самый нужный момент камера не работала, т.к. на карточке кончилось место.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...