Great Wall объявил цены на свой первый мотоцикл Suou S2000

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
olya991
На форуме: 8 Месяцев
Мотоцикл: Хонда

#1 Сообщение olya991 »

Изображение
Great Wall представила цены на свой новый мотоцикл Suou S2000, который оснащен уникальным оппозитным двигателем собственной разработки. Этот двухколесный элегантный аппарат станет флагманом марки и уже вызвал интерес у многих поклонников мотоциклов.

Длина мотоцикла составляет 2 660 мм, ширина 950 мм, а высота – 1 540 мм, что делает его внушительным и впечатляющим. Он будет доступен в нескольких версиях, отличающихся по весу. Новый Suou S2000 рассчитан на истинных ценителей мощных мотоциклов, и он обязательно привлечет взгляды на дороге.

Изображение
Мощность 2,0-литрового оппозитного двигателя составляет 154 лошадиные силы, что позволяет разогнаться до внушительных 210 км/ч. Современная 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия обеспечивает плавное и комфортное управление на любой скорости.

Great Wall вдохновлялась при создании дизайна своего нового мотоцикла знаменитыми Honda Gold Wing GL1800 и Harley-Davidson Road Glide, что добавляет его облику дополнительный шарм и привлекательность. Suou S2000 обещает стать не просто мотоциклом, а настоящим произведением искусства на дорогах.

Изображение
Основные характеристики модели Great Wall Suou S2000 включают в себя 12,3-дюймовую многофункциональную панель приборов с инновационной системой голосового управления, обогрев руля и сидений, электрическую регулировку ветрового стекла, мощную аудиосистему, передовую светодиодную оптику, а также боковые кофры с технологией бесключевого доступа. В версии верхнего уровня комплектации предусмотрен также центральный кофр, который может использоваться как удобная спинка для пассажира. Информация о объеме багажных отсеков пока не раскрывается.

Great Wall Suou S2000 доступен по ценам от 218 880 до 288 800 юаней (что эквивалентно от 3,0 до 4,0 миллионов рублей). По словам главы китайской автомобильной компании Вэя Цзяньцзюня, появление мотоцикла в линейке моделей должно придать бренду дополнительную «эмоциональность», хотя производитель не ожидает массовых продаж новинки. В будущем планируется представить целое семейство мотоциклов Suou, которые будут играть скорее имиджевую роль, дополняя модельный ряд автомобилей.

Источник: https://rosavtodealer.ru/great-wall-мот ... uou-s2000/

BABUT
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: KTM1190AdvR2013

#2 Сообщение BABUT »

ну да. китайская голда за 4м- очереди будут за горизонт :rofl:
olya991, ты тут бабло отрабатываешь?

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 25 дней

#3 Сообщение Самоделкин96 »

Это может стрельнуть на своей нише, более чем
Непонятно как это в США продавать, но в целом мот конкурентный, если не будет слишком ломучим
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96

#4 Сообщение Самоделкин96 »

Хотя, американцам его можно продавать как единственный мотоцикл с плоским в8))

BABUT

#5 Сообщение BABUT »

Самоделкин96 писал(а): Вт окт 29, 2024 23:06 американцам его можно продавать
я что-то упустил или торговые войны между сша и китаем начались ещё при трампе? что там с пошлинами на ввоз?

Самоделкин96

#6 Сообщение Самоделкин96 »

BABUT писал(а): Ср окт 30, 2024 01:08
Самоделкин96 писал(а): Вт окт 29, 2024 23:06 американцам его можно продавать
я что-то упустил или торговые войны между сша и китаем начались ещё при трампе? что там с пошлинами на ввоз?
*** пошлины, это премиальный товар и стоит он столько, сколько стоит)
Проблем будет больше с тем, что на таких мотоциклах гоняют консервативные люди, а консервативного американца будет сложно посадить на китайский мапед

В любом случае, хороший "товар"
Особенно нравится смесь однородности со слоистостью в дизайне)) Я всегда смотрел на голду и думал "бак выделить и будет классно", а тут это сделали и сделали хорошо

Непонятны некоторые вещи... Но это видимо инженеры и дизайнеры вовремя не успели затыкать карандашами бухгалтеров, иначе непонятно откуда на премиальном товаре приборка без стрелочек, почему динамики не постарались вписать в дизайн и почему оставили все эти артефакты в виде идиотской круглой заглушки на раме под седлом, почему видно рулевой стакан, почему решетки не проработали... Ну ничего, пускай делают так, итальянцы тоже должны кушаЦ)

BABUT

#7 Сообщение BABUT »

Самоделкин96 писал(а): Ср окт 30, 2024 01:46 это премиальный товар
и что это значит? электромобили, которым пошлину сделали 100%(т.е. вместо 4м будет 8м)- это товар для нищего быдла? мотоциклы фигурируют в списке ещё от 18года, а список расширялся, в том числе в этом году.
Самоделкин96 писал(а): Ср окт 30, 2024 01:46 консервативного американца будет сложно посадить на китайский мапед
любого белого человека будет сложно посадить на что-то китайское, так как китайский товар имеет определённую репутацию, и никакие "премиальные товары" эту ситуацию уже не изменят никогда. слава путину, что мы уже не белые люди, а то не знаю кому бы китай впаривал своё *****.

не очень разбираюсь в сортах *****(а для меня все самобеглые диваны- *****, им даже не нужно быть китайскими для этого), но одно удивляет- почему, вместо телевизора с большой диагональю, сделали такую простенькую бомжеватую приборку? мне думается, что ценители "премиальных товаров" такой подход не оценят

BABUT

#8 Сообщение BABUT »

я так думаю, что на таких диванах ездит исключительно мра..путинский электорат- потому, что только такие персонажи, вместо того, чтобы слушать свой шансон и прочие "патриотические песни" через гарнитуру в шлеме, насильно пропагандируют людям свой ауе
Последний раз редактировалось BABUT Ср окт 30, 2024 09:58, всего редактировалось 1 раз.

BABUT

#9 Сообщение BABUT »

реальный случай. в центре города мот попадает в аварию, все двухколёсные люди останавливаются предложить помощь, но вот подъезжают две голды в гирляндах и я слышу как один персонаж другому персонажу говорит "не останавливайся, нас это не касается"

Vik78
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Rocket lll

#10 Сообщение Vik78 »

BABUT писал(а): Ср окт 30, 2024 09:55 реальный случай. в центре города мот попадает в аварию, все двухколёсные люди останавливаются предложить помощь, но вот подъезжают две голды в гирляндах и я слышу как один персонаж другому персонажу говорит "не останавливайся, нас это не касается"
думаю это от человека зависит, а не от того на чем он передвигается.

BABUT

#11 Сообщение BABUT »

Vik78 писал(а): Ср окт 30, 2024 10:06 это от человека зависит
прослеживается корреляция. нужно иметь определённый пакет черт дабы выбрать, к примеру, работу полицая, или голду, или путина. даже лучшие из тех, кого встречал в жизни, и кто ездит на диванах или хроме, имеют немалый такой заряд ***** и гнили. или вот туарег- как не пересекусь, то за рулём обязательно неадекватный персонаж(один так вообще зряче пошёл на таран меня. стою на красный задолго перед перекрёстком, никого не трогаю, и вижу, как двумя рядами правее и чуть впереди молодой хуесос выглядывает из окна и рассматривает меня- я сразу почувствовал неладное. а на перекрёстке он меня бортанул, я чудом не упал. и вот после стал присматриваться к туарегам- и точно, все хуесосы!)

ADVL
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650

#12 Сообщение ADVL »

BABUT писал(а): Ср окт 30, 2024 09:52 я так думаю, что на таких диванах ездит исключительно мра..путинский электорат- потому, что только такие персонажи, вместо того, чтобы слушать свой шансон и прочие "патриотические песни" через гарнитуру в шлеме, насильно пропагандируют людям свой ауе
Тяжелый случай :fool:

BABUT

#13 Сообщение BABUT »

ADVL писал(а): Ср окт 30, 2024 12:52Тяжелый случай
вот именно! с чего вы решили, что кому-то на вас не насрать? тем более не насрать на ваши музыкальные "вкусы"? вас даже родные матери не любят, а чсв при этом просто космическое!

ADVL
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650

#14 Сообщение ADVL »

BABUT писал(а): Ср окт 30, 2024 13:04вот именно! с чего вы решили, что кому-то на вас не насрать? тем более не насрать на ваши музыкальные "вкусы"? вас даже родные матери не любят, а чсв при этом просто космическое!
Да тут симптоматика просто хрестоматийная :help:

Бро
На форуме: 1 Год 8 Месяцев
Мотоцикл: Разные

#15 Сообщение Бро »

BABUT писал(а): Ср окт 30, 2024 10:22
Vik78 писал(а): Ср окт 30, 2024 10:06 это от человека зависит
прослеживается корреляция.....вот туарег- как не пересекусь, то за рулём обязательно неадекватный персонаж(один так вообще зряче пошёл на таран меня. стою на красный задолго перед перекрёстком, никого не трогаю, и вижу, как двумя рядами правее и чуть впереди молодой хуесос выглядывает из окна и рассматривает меня- я сразу почувствовал неладное. а на перекрёстке он меня бортанул, я чудом не упал. и вот после стал присматриваться к туарегам- и точно, все хуесосы!)
Не факт. Меня бортанул Ситроен и мой мотоцикл его покоцал, так же как и справа машину хорошо помял. А я...перчатки поцарапал немного.

Ответить