- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Сам у них не брал, но собирался в свое время.
Отзывы слышал нормальные. Единственный момент: ты собираешься брать мот под заказ из Японии или в Москве в салоне?
Если мот из тех, что у них в Японии стоят, стоит подумать, т.к. везти они его в этом случае будут долго (проверено!) и, судя по фоткам на сайте, техника сильно укатанная!
Хотя и цены у них в целом ниже...
Пы.Сы. Какой именно у них мот собираешься брать? Я заезжал к ним, интересовался про черного Бандита 1200 и Бусу бронзового цвета...
Да, чуть не забыл! что лично меня смутило конкретно по этим байкам: моты по их словам "от японского дилера", т.е. аукционных оценок на них нет!!! Мое личное мнение: скорее всего это моты неплохо по Владику поездившие и скупленные за копье...
Отзывы слышал нормальные. Единственный момент: ты собираешься брать мот под заказ из Японии или в Москве в салоне?
Если мот из тех, что у них в Японии стоят, стоит подумать, т.к. везти они его в этом случае будут долго (проверено!) и, судя по фоткам на сайте, техника сильно укатанная!
Хотя и цены у них в целом ниже...
Пы.Сы. Какой именно у них мот собираешься брать? Я заезжал к ним, интересовался про черного Бандита 1200 и Бусу бронзового цвета...
Да, чуть не забыл! что лично меня смутило конкретно по этим байкам: моты по их словам "от японского дилера", т.е. аукционных оценок на них нет!!! Мое личное мнение: скорее всего это моты неплохо по Владику поездившие и скупленные за копье...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Мот собираюсь заказывать. Хочу Каву Вулкан 800А, обещают даже согласовывать со мной по лоту на аукционе. Не знаю, стремно это все как-то..Павел Сэргеевич писал(а):Отзывы слышал нормальные. Единственный момент: ты собираешься брать мот под заказ из Японии или в Москве в салоне?
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CBR 900 RR FireBlade
заказывал в союзмото
10 октября выграл лот
20 ноября мот был в москве
претензий нет все четко и качественно
мот обсуждался и на аукционе я выбирал его сам
оплачивал баксами в японию на аукцион так что обмануть по деньгам никак не могли
в прочем чего и непроизошло
единственное шас на таможне ввели дополнительный сбор за экспертизу
думаю что теперь врятли получиться полноценный мот привезти как задушенный
10 октября выграл лот
20 ноября мот был в москве
претензий нет все четко и качественно
мот обсуждался и на аукционе я выбирал его сам
оплачивал баксами в японию на аукцион так что обмануть по деньгам никак не могли
в прочем чего и непроизошло
единственное шас на таможне ввели дополнительный сбор за экспертизу
думаю что теперь врятли получиться полноценный мот привезти как задушенный
Хомо эраре эст...