Здравствуйте! Прошу посоветовать мне байк "Супермотард" от 50 до 250 куб.
Какой будет наилучший вариант располагая бюджетом в 3000$
Я никогда не управлял мотоциклом, но мне нравятся именно "супермото".. В моём городе только полтинники CPI - <noindex><noindex><a href="http://www.cpi-motor-europe.com/es/inde ... view&id=18" target="_blank">ссылка</a></noindex></noindex>
Внешне он мне очень нравится, слышал что есть на него тюнингованные детали...
Меня смущает два момента:
1. 50 кубов, будет ли он ехать вообще при своей + моей массе? Мне не нужен байк который ели тянет.. но и скорость больше 85-90 тоже не нужна. Мне нужен быстрый разгон, уверенное торможение, и нормальное управление.. при этом не хочу видеть отломанные металлические детали которые напоминают хромированный пластик. Если кто нибуть сталкивался с этим брендом, я хочу услышать ваше мнение.
2. Компания - производитель как мне сказали Корея.. или Китай + Германия.. комбинация просто смешная.. Ответить мне так и не смогли где собран байк, в Германии или Китае..
Посоветуйте мне, на какие бренды/ модели стоит обратить внимание с таким бюджетом. Есть ли варианты с двигателем мощнее?
Б\у Я брать не могу.. по тому как не разбираюсь в механике, и могут впарить палево..
Есть ещё вариант aprilia sx50 она стоит 3000евро, я понимаю что это именитая компания, и лажу не делает... но это мопед - 50куб <noindex><noindex><a href="http://www.aprilia-moto.com.ua/offroad/sx-50.htm" target="_blank">смотреть</a></noindex></noindex>, и стоит он 4000$ что меня смущает капитально.
Буду рад услышать любые варианты..!
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Ты откуда.. Чо профиль не заполнен, просишь помощи, а сам скрытный какой то... По теме могу сказать, что 3 тонны баксофф можна потратить на куда более лучшего бэушного ипонца чем на это гавно.. Здесь можно найти более менее разбирающегося, который сможет те помочь в выборе в реалеPOMAH писал(а):Здравствуйте! Прошу посоветовать мне байк "Супермотард" от 50 до 250 куб.
...........
Буду рад услышать любые варианты..!
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: -
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ты откуда.. Чо профиль не заполнен, просишь помощи, а сам скрытный какой то...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не обратил внимание..
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->По теме могу сказать, что 3 тонны баксофф можна потратить на куда более лучшего бэушного ипонца чем на это гавно..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Что например?
Никто не разбирается( ??
Не обратил внимание..
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->По теме могу сказать, что 3 тонны баксофф можна потратить на куда более лучшего бэушного ипонца чем на это гавно..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Что например?
Никто не разбирается( ??
Последний раз редактировалось POMAH Ср ноя 21, 2007 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Например Kawasaki-D-traked 250 . Заводской мотард на базе KLX-250. Это единственное что укладываеться в твои бабки. Это японец , ну и естественно БУ. Ну поверь, это лучше, чем новый китаец или же полтиник-европеец. Полтос-это вообще не серьёзно! А там смотри конечно сам,, у вас в Украине наверное всё по другому!
Хотя Донецк-это не совсем Украина
Хотя Донецк-это не совсем Украина