Выбор

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Fingernigga
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет пока

#1 Сообщение Fingernigga »

Люди, я так понимаю здесь много человек которые разбираются так или иначе в мотоциклах) Хочу преобрести это чудо техники. Меня очень заинтересовал класс Туристический Энудуро, очень хочется попутешествовать на легке, однако на довольно большие расстояния и по Российским дорогам. Большая проблемма это ограниченость в финансах, относительная канечно(150-170 тыс. р) и ещё большая проблема в том что я новичок, поэтому хотелось бы мотоцикл с более или менее спокойным нравом. Ещё я волнуюсь по поводу роста в 174 см, моего)) незнаю нормально это или нет, поэтому волнение присутствует) Всем откоментившим огромне спасибо, заранее.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#2 Сообщение Angstrem »

Fingernigga писал(а):Ещё я волнуюсь по поводу роста в 174 см, моего)) незнаю нормально это или нет, поэтому волнение присутствует)
Я тебе как доктор говорю—не волнуйся Изображение это нормальный рост

Народ хвалит Хонды: Баджа, Трансальп и Варадеро. И на дорогах они встречаюццо почаще остальных
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Fingernigga

#3 Сообщение Fingernigga »

)))) спасибо. а что на счёт KTM скажешь?? или BMW хотя с последнимй я наврятли уложусь в свои финансы.

Angstrem
#4 Сообщение Angstrem »

КТМ—отличный мотоцикл, но что-то не очень их активно продают. Может, именно потому не продают, что отличный—"такая корова нужна самому" (с) Изображение Если подвернется подержанный с целым движком и небитой рамой, надо брать.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Fingernigga

#5 Сообщение Fingernigga »

Уже довольно давно об этом раздумывал читал всякие обзоры статьи и там везде, блин пишут что все моты в принципе охеренно хороши)))) но так как я работаю дизайнером для меня аццки важным является внешний вид мотоцикла, поэтому я вроде бы как остановился на нескольких вариантах и хотелось бы услышать о них от тех людей у которых они были или они имели опыть вождения именно этих моделей. Это:
1)BMW F 650 CS
2)Honda XL 1000 Varadero(только уж кубиков многовато не лучший наверное первый мот, но красавец)
3)Honda XL 600 V Transalp
4)KTM Adventure
и немаловажно знать что с обслуживаем в России и со всякими причиндалами (кофры и прочее)

kopcap
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#6 Сообщение kopcap »

Fingernigga писал(а):4)KTM Adventure
Если ты про этот:
<noindex><noindex><a href="http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=5613" target="_blank">http://bikeland.ru/rus/catalog/?action= ... ></noindex>
То мне он показался огромным! При моих 182 см, но возможно я путаю модели. Список составил- поезжай с ним по салонам и садись на них, примеривайся.

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#7 Сообщение меха-ник »

Какие нах бмв и трансальпы 650-1000сс .Офонарели совсем.Новичёк пишет и мечтает о литре забудь если не самоубийца.Специально для начинающих есть кава KLE 400. <noindex><noindex><a href="http://www.riamoto.ru/catalog-enduro.php" target="_blank">http://www.riamoto.ru/catalog-enduro.ph ... ></noindex>. Вот любуйся.
всё зто охринительно весело

Fingernigga

#8 Сообщение Fingernigga »

kopcap писал(а):Если ты про этот:
<noindex><noindex><a href="http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=5613" target="_blank">http://bikeland.ru/rus/catalog/?action= ... ></noindex>
То мне он показался огромным! При моих 182 см, но возможно я путаю модели. Список составил- поезжай с ним по салонам и садись на них, примеривайся.
да про него. Ну как бы я и спрашивал на счёт роста))) читал советы одним из основных было "не плясать из за того что ноги не достают до асфальта")))) Спасибо
меха-ник писал(а):Какие нах бмв и трансальпы 650-1000сс .Офонарели совсем.Новичёк пишет и мечтает о литре забудь если не самоубийца.Специально для начинающих есть кава KLE 400. <noindex><noindex><a href="http://www.riamoto.ru/catalog-enduro.php" target="_blank">http://www.riamoto.ru/catalog-enduro.ph ... ></noindex>. Вот любуйся.
Ты меня немножко не правильно понял)) о 1000 я не мечтаю, я прекрасно понимаю что это не то с чего стоит начинать) Но KLE 400 ны выглядит как туристический эндуро для длинных дистанций. Хотя я канечно могу ошибаться. А что, BMW 650 совсем убийственный????

kopcap
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#9 Сообщение kopcap »

Fingernigga писал(а):да про него. Ну как бы я и спрашивал на счёт роста))) читал советы одним из основных было "не плясать из за того что ноги не достают до асфальта")))) Спасибо
Огромным даже не из-за роста, я на него не садился, а просто очень большим. А вообще Механик правильно написал, ты поакуратней с литражем, а то успеешь раньше времени Изображение

Angstrem
#10 Сообщение Angstrem »

для начала хорошо будет на одноствольном аппарате поездить 300-450ссм. хватит выше крыши
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#11 Сообщение меха-ник »

Обслуживание бумера влетит в копеечку да и 650 кубов многовато для начала.
всё зто охринительно весело

Fury
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#12 Сообщение Fury »

TDM Йо-Маха.

BMW удобный,но для новичка слишком шустрый и финансы.... Изображение

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VFR1200

#13 Сообщение Ksu-sunrise »

Чем больше кубатура - больше шансов отправиться в страну Вечных покатушек раньше времени... Тем более для новичка. ИМХО
А насчет аппарата - Трансальп 400 лучший! Я давно уже езжу, и на многих покататься успела, а на Трансальпе все езжу и радуюсь:)
FREEEEEEEEE!

Fingernigga

#14 Сообщение Fingernigga »

всем спасибо) Надо теперь попробывать их на ощупь)))

Serz
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: KTM 620
#15 Сообщение Serz »

а как насчет Aprilia Pegaso 650?

Ответить