Посоветуйте
Приветствую уважаемые мотолюбители и профессионалы...вопрос собственно говря такой..хочу приобрести первый свой байк...больше расположен именно к спортбайку..рост 175 вес 65...на примете Suzuki RF400R(V).....многие говорили что кавасаки покупть не стоит (если кто знает почему будет классно если скажите)...
буду благодарен за любую инфу..спасибо...
буду благодарен за любую инфу..спасибо...
- BDVv
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL1000 V-Strom 2014
А ты что планируешь на нем делать? если долгие переезды, то твой выбор не подходит(для длительной езды не подходит сидуха), если кататься в одинчку - более менее.
Себе взял именно Кавасаки ZZ-R 400 скорее всего именно из-за роста(189), веса(95). Так же задумывался о длительных переездах (летом будет несколько заездов на 600 км - к родне).
Определись - тебе нужен спорт или спорт-турист. Чистые спорты это не очень удобная штука для новичка - это тебе совет от такого же новичка, но у которого мот уже стоит в комнате... да он живет с нами, в тепле.
А кавасаки не любят... короче нет плохих моделей, есть убитые моты - один авторитетный дяденька гдето тут сказал.
Себе взял именно Кавасаки ZZ-R 400 скорее всего именно из-за роста(189), веса(95). Так же задумывался о длительных переездах (летом будет несколько заездов на 600 км - к родне).
Определись - тебе нужен спорт или спорт-турист. Чистые спорты это не очень удобная штука для новичка - это тебе совет от такого же новичка, но у которого мот уже стоит в комнате... да он живет с нами, в тепле.
А кавасаки не любят... короче нет плохих моделей, есть убитые моты - один авторитетный дяденька гдето тут сказал.
Последний раз редактировалось BDVv Вт дек 11, 2007 09:36, всего редактировалось 1 раз.
планирую просто кататься по городу...на длительные расстояния не планируется..кататься больше в одиночку..ну и конечно иногда вдвоем...сузуки RF 400 и кавасаки zz-r 400 это разве не чистые спорты....и что из спорт туристов посоветуешь?BDVv писал(а):А ты что планируешь на нем делать? если долгие переезды, то твой выбор не подходит(для длительной езды не подходит сидуха), если кататься в одинчку - более менее.
- BDVv
А вот конкретно ZZ-R это именно спорт-турист. Я не то, что советую, просто наверное пытаюсь чуть позащищать Кавасаки.
Теперь касаемо роста/веса - есть у меня товарисч, так он именно на каве катается на ZZ-R 1100. Начинал на 400. Рост/вес у него примерно твой.
Я перед покупкой сходил в салон и посидел на разных байках. Остановился сам видишь на чем. Посиди, на разных мотах, не выбирай по картинке.
Теперь касаемо роста/веса - есть у меня товарисч, так он именно на каве катается на ZZ-R 1100. Начинал на 400. Рост/вес у него примерно твой.
Я перед покупкой сходил в салон и посидел на разных байках. Остановился сам видишь на чем. Посиди, на разных мотах, не выбирай по картинке.
BDVv писал(а):А вот конкретно ZZ-R это именно спорт-турист. Я не то, что советую, просто наверное пытаюсь чуть позащищать Кавасаки.
я с японии буду заказывать...и не смогу посидеть для эксперимента...ну ты доволен мотиком своим да?..
нареканий нет?
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
а Вы из Москвы?ginik писал(а):в салонах нет ТАКОГО выбора..чтоб на всех мотиках посидеть...эти модели старенькие уже я так понимаю)..
я осенью искала suzuki sv, в мистер мото стояли и zz-r, и rf
Последний раз редактировалось Ekate Вт дек 11, 2007 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- BDVv
Доволен. Причем продавец вроде как нормальный человек, по аське мне на все вопросы отвечает, а их у меня не мало. Хотя полное впечатление писать рановато - я же на нем не ездил. Жду сезона. Но по комфорту, внешности и моим доходам лучше я бы ничего не нашел. Внешне мне ещё очень нравится Кава ZZ-R 1400, но он меня убьет.ginik писал(а):я с японии буду заказывать...и не смогу посидеть для эксперимента...ну ты доволен мотиком своим да?..
нареканий нет?
Вот он, мой...
BDVv писал(а):Доволен. Причем продавец вроде как нормальный человек, по аське мне на все вопросы отвечает, а их у меня не мало. Хотя полное впечатление писать рановато - я же на нем не ездил. Жду сезона. Но по комфорту, внешности и моим доходам лучше я бы ничего не нашел. Внешне мне ещё очень нравится Кава ZZ-R 1400, но он меня убьет.
и во сколько обошелся?..год какой и состояние....и как покупал..с японии гнали?
- BDVv
цена - дешевле не найдешь. Брал с рук. Год 93, движок 94. Доки в порядке.
Причину удачной, на мой взгляд, покупки вижу именно в неспешности. Была возможность купить 95 год, но там двиг мертвый. Смотрел, искал, читал объявы. Наткнулся на осеннюю объяву - отписался, оказалось ещё не продан, списывались, обсуждали вопросы около 2х недель. Встрелились (140 км от моего города), мой друг посмотрел, и сказал, что нужно хватать, а то убежит. Схватил... Рад...
Причину удачной, на мой взгляд, покупки вижу именно в неспешности. Была возможность купить 95 год, но там двиг мертвый. Смотрел, искал, читал объявы. Наткнулся на осеннюю объяву - отписался, оказалось ещё не продан, списывались, обсуждали вопросы около 2х недель. Встрелились (140 км от моего города), мой друг посмотрел, и сказал, что нужно хватать, а то убежит. Схватил... Рад...
кто нибудь ездил на сузуки рф 400 здесь?....кто что сказать может?...
в среду надо заказывать уже...может даже кавасаки тоже возьму..
я вчера в конторе смотрел если в японнии заказывать такой года 2001 состояние выше среднего обходится в 96 тысяч...
в среду надо заказывать уже...может даже кавасаки тоже возьму..
BDVv писал(а):цена - дешевле не найдешь. Брал с рук. Год 93, движок 94. Доки в порядке.
я вчера в конторе смотрел если в японнии заказывать такой года 2001 состояние выше среднего обходится в 96 тысяч...

это, наверное, без растаможки и транспортировки—цена на японском аукционе