HD Roud King 07г.в.

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
hoolegan
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Honda VTX-1800C + HD-FLHX
#1 Сообщение hoolegan »

Пракатился по Штатам на Харли (отчет в соответсвующей ветке форума). Здесь скинул часть текста именно по моцу:

Протяженность использования около 5 000 км.
HD Roud King черного цвета 2007 года с пробегом около 500 миль: большое ветровое стекло, внушительные боковые кожаные кофры, дуги спереди и сзади (у кофр).

Забегая много вперед оценивая всю последующую покатушку….Что может сказать человек о Харлее, ранее на нём не ездивший (опыт эксплуатации: Suzuki Bandit 1200 S, Honda Steed 400, Honda 929 RR, Honda X-4 LD, Honda VTX-1800):
- механизм подножки устроен таким образом, что когда её выставляешь и наклоняешь на неё моц, она фиксируется в строгом положении и не подгибается, то есть моц можно парковать на склоне передним колесом вниз;
- моц открывается\закрывается ключом (наподобие как у компьютера), причем моц открыл – ключ вынул, выключатель повернул, движок завел и далее ключ можно убрать в карман; также имеется иммобилайзер: включается по мере приближения\удаления от моца;
- рычажков включения указателей поворотников - 2: соответственно на левой и правой рукоятке (правый – для правого поворота, левый – для левого, при одновременном названии - аварийка);
- передачи переключаются так: рычаг двойной (рога) – мыском: передачи вниз, пяткой: передачи вверх; сделано как я понимаю для высоких (в месте мыска) ботинок и для того, чтобы при переключении на повышенные передачи движение ногой выглядело как пришпоривание настоящего коня (это вообще-то здорово);
- очень большая вибрация движка (отрицательное влияние его конструкции);
- недостаточно цепкие тормоза (после поездки в первый же дождь – сильно засвистели);
- приборы на баке (сигнальные лампочки, спидометр) даже в яркое солнце видны прекрасно, одно но: что бы посмотреть при движении приходиться сильно опускать глаза либо наклонять голову (так как расположение приборов низкое);
- посадка очень комфортная даже на протяжении 8 и более часов – ясно: Чоппер;
- рулится хорошо, но при желании его положить контррулением в повороте - резина и конструкция не держит (в отличие от Honda VTX-1800);
- аэродинамика с большим (кириякинским) стеклом очень хорошая;
- звук, ну это понятно…. Обалденный! То же скажу и про внешний вид: Хром-хром-хром: клёво-клёво-клёво;
- динамика ничего, но значительно хуже чем у Honda VTX-1800;
- фары, противотуманки, поворотники – отличные;
Вообщем моц по прямой мне понравился, настоящая Американ Дрим…… НО, БЛ*ДЬ, Коробка….!!! Нейтраль – не ловится, а при движении в городе в пробке – коробка греется и тогда переключение передач настоящая мука, говорить в данной ситуации о том чтобы «поймать хоть как-нибудь» нейтраль вообще не приходится и левая рука на светофорах всё время сжимает рычаг сцепления, а после чего отваливается. Именно поэтому мой большой РЕСПЕКТ Московским ХаДэшникам за их муки и сильные левые кисти. Но может это у меня был такой образец.
Но более ничего плохого сказать о Короле не могу, за всё время дороги (около 5 тысяч км) он меня ни разу не подвел ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ !!!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

Прошлой весной был на тест-драйве HD. (по работе писать о них нужно было)

Скажу так, до тест-драйва данный вид мотоциклов мало меня интересовал, больше всего нравился V-Rod по дизайну.

После катания на всех моделях сложилось впечатление что кроме имени и огромного выбора аксессуаров данный производитель ничего не предлагает. V-Rod понравился меньше всего, так как посадка (ноги вперед) для меня очень непривычная, движок посравнению с другими HD на низах не тяговит.

Понравился Spotster как самый легкий....

Hammerfall
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#3 Сообщение Hammerfall »

Имел "удовольствие" прокатиться на Sportster 1200 на расстояние примерно 400км. До сих пор при воспоминании о поездке начинает трясти,а от слова Харлей делается не по себе...Так вышло,что первую половину пути необходимо было преодолеть на "большой" скорости в 120кмч. От вибрации отвалились поворотник и одно зеркало, успел поймать на лету.. Правую руку утрясло так,что ,при попытке остановиться, газ сбросить получилсоь с большим трудом. С левой рукой было все в порядке,в ней было зеркало с поворотником. Поначалу чувствовал вибрацию жопой,через полчаса уже ничего не чувствовал. При езде до 80кмч мотоцикл очень напоминает ИЖ Планета спорт, загнать стрелку тахометра к красной зоне не получается при всем желании из за вибрации,просто не можешь поймать трясущуюся ручку газа. Поначалу как и все благоговейно относился к этой марке,теперь можно на этот мотоцикл только под угрозой физической расправы загнать..Ах да,про яйки..Погода была плюс 18, на перекрестках думал сварятся нафик. Привет всем Харлейщикам !!!!!!!!!!!!!
Каждому свое

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#4 Сообщение Angstrem »

вот тебе и "мотоцикл мечты" Изображение
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#5 Сообщение Dakota »

А чего вы хотели? Харли - это бренд и не более того! Красиво, звучно и дорого, и всё. Ипонцы далеко вперед ушли....
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

deputat
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#6 Сообщение deputat »

ХАРЛИ=попа
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#7 Сообщение Брат »

Ну, не факт
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Ответить