Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
millenio
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#1 Сообщение millenio »

Очень интересно занимается ли кто-нибудь минибайками, где катается и скока стоит. Больше не могу терпеть мотоломок Изображение хочу попробовать.
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

Angstrem
На форуме: 18 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#2 Сообщение Angstrem »

millenio писал(а):Очень интересно занимается ли кто-нибудь минибайками, где катается и скока стоит. Больше не могу терпеть мотоломок Изображение хочу попробовать.
порядка штуки стОит, ну две максимум.
а где катаццо? по квартире Изображение а если серьезно—можно, наверно, на крытых стоянках трековые гонки устраивать, тока, сцуко, тоже опасно среди бетонных столбов и чужих машин, ведь хоть и МИНИмото, а прет дай боже.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#3 Сообщение opossum »

Я покупал 50 кубовый,покрупнее чем миник немного,зато 4-ёх тактник!14000 обошёлся,вид спорта( правда я почти весь пластик сразу снял и переделал его малость.Ездил на работу на нём,сейчас грязно у нас,да и погода непонятная,хочу зашиповаться и на Ладоге погонять когда лёд станет.

POMAH
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: -

#4 Сообщение POMAH »

Opossum, подскажи как называется, и где брал? В первые вижу подобный байк.
Последний раз редактировалось POMAH Пн дек 17, 2007 23:39, всего редактировалось 1 раз.

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#5 Сообщение opossum »

SMFC-G035 это его каталожное название,Фирма вроде Китайская,Tornado. отпускная вобще у него в районе 20000. мне со склада продали,по отпускной( не сезон у них уже начался.они распродавали по себестоимости 17500 руб. учитывая пару трещин на пластике,немного замятых стаканов приборки,сторговались на 14000 руб) Брал в Питере,есть полностью автомат( вариатор внутри мотора,или чтото вроде вариатора) есть автомат но с 4-мя скоростями( оригинальная машинка) юзаю оба варианта,второй намного резвее,и максималка побольее,около 60 -70 км\ч точнее сложно сказать,спид непонятно в чём отградуирован,есть точно такие-же но с мотором от бензопилы(2-ух тактные) и стоят 7800 (складская).Но там вообще безпонтовый,ну если только Д-6 поставить)))Есть и в Мск магазины,воспользуйся тындексом.Если из СПб,то зайди на Обуховской Обороны в мото-магазин( в районе невского рынка,по номерам домов примерно в районе 60-70) там 2-ух тактники есть в продаже,и 4-ех тактники,но чёперы.

POMAH
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: -

#6 Сообщение POMAH »

Спасибо!

Ответить