- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
порядка штуки стОит, ну две максимум.millenio писал(а):Очень интересно занимается ли кто-нибудь минибайками, где катается и скока стоит. Больше не могу терпеть мотоломокхочу попробовать.
а где катаццо? по квартире

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
SMFC-G035 это его каталожное название,Фирма вроде Китайская,Tornado. отпускная вобще у него в районе 20000. мне со склада продали,по отпускной( не сезон у них уже начался.они распродавали по себестоимости 17500 руб. учитывая пару трещин на пластике,немного замятых стаканов приборки,сторговались на 14000 руб) Брал в Питере,есть полностью автомат( вариатор внутри мотора,или чтото вроде вариатора) есть автомат но с 4-мя скоростями( оригинальная машинка) юзаю оба варианта,второй намного резвее,и максималка побольее,около 60 -70 км\ч точнее сложно сказать,спид непонятно в чём отградуирован,есть точно такие-же но с мотором от бензопилы(2-ух тактные) и стоят 7800 (складская).Но там вообще безпонтовый,ну если только Д-6 поставить)))Есть и в Мск магазины,воспользуйся тындексом.Если из СПб,то зайди на Обуховской Обороны в мото-магазин( в районе невского рынка,по номерам домов примерно в районе 60-70) там 2-ух тактники есть в продаже,и 4-ех тактники,но чёперы.