Предупреждения!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#1 Сообщение agronom »

Ура!! Изображение Я по всей видимости стал первым Главным злодеем мотофорума!!! Изображение У меня теперь есть предупреждения! Я как в том анекдоте про зону для животных, где петух -политический, сидит за то, что клюнул в попу пионера! А я пострадал за свободу слова!!! Изображение Изображение

ЗЫ.... Свободу Юрию Деточкину(с)....... А кто это тут у нас главный сатрап??
ЗЫЫ.... Тем более тема была снесена в Креатив падонков, где, в общем то это не запрещено!
ЗЫЫЫ.... Даёшь нецензурщину! Изображение

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#2 Сообщение Ramon »

вроде достаточно просто заменить скажем букву одну и уже не считается, например:

бл@
п#здец и так далее )))

а так я тож против полного запрета, иногда не достаточно просто языка чтобы выразить всю эксперссию и передать настроение Изображение
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

SHMIT
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Victory Hammer

#3 Сообщение SHMIT »

У меня тож есть предупрежденния за мат Изображение

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: пычк
#4 Сообщение ZMu »

мне кажется именно по этому в россии нет допустимой дозы алкоголя в крови... "... дашь пальчег, откусять по локоть..."
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

agronom
#5 Сообщение agronom »

Ramon писал(а):вроде достаточно просто заменить скажем букву одну и уже не считается, например:

бл@
п#здец и так далее )))

а так я тож против полного запрета, иногда не достаточно просто языка чтобы выразить всю эксперссию и передать настроение Изображение
Во-во, и я об том же!! Прочитай в креативе темку про ментов и армию! Как там можно выразиться по другому! Что ли так: Я сильно смеялся))) -это не выражает сути того процесса, что происходил со мной!

ZMu писал(а):мне кажется именно по этому в россии нет допустимой дозы алкоголя в крови... "... дашь пальчег, откусять по локоть..."

А это-то тут при чём?? Дозы алкоголя нет, чтоб менты обогощались и сами при этом ездили в гамнищще пьяные.

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: пычк
#6 Сообщение ZMu »

Все очень просто, в креативе цензуры нет..., а в остальном "... будьте добры...". Если разрешить матерится от случая к случаю, то это приведет к панацее, т.е. к постоянному такому "качественному" общению... и всё превратится в ... . к тому же для людей которым хочется именно так общаться, место есть где... (есть такой форум, думаю все знают). Это не осуждение, т.к. не знаю где, когда и за что тебя, это мое мнение в целом по вопросу о мате.

Тему ментов раскручивать не будем. Это было приведено как пример неконтролируемости последствий....
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#7 Сообщение makuson »

У меня предупреждение за мат уже месяца три как сняли <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... a98770ed46" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex> Так что,Олежик,ты не первый ни*уя <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.54799.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

agronom
#8 Сообщение agronom »

makuson писал(а):У меня предупреждение за мат уже месяца три как сняли <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... a98770ed46" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex> Так что,Олежик,ты не первый ни*уя <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.54799.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
Усё! жизнь пошла прахом! Злодей я не первый, матом вообще нельзя разговаривать, пить пиво за рулём мота низзя! пошёл вешаться, или топиться!

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#9 Сообщение Ramon »

максек, а тебе за флудератерство хроническое пора впаять два Изображение
Последний раз редактировалось Ramon Ср дек 19, 2007 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#10 Сообщение sh@yt@n »

фига се а чё за мат из форума выкидывают? я в общем то из интелигентов ну меня нафиг,но буду знать
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#11 Сообщение MaKo »

Олежек, ты чиво раскричался-то? Уж кто-то, а ты мог бы ничего не говорить. кстати, предупреждение не от меня.

Для остальных, ввиду того, что данного рода темы появлялись переиодически, и свою суть никак не меняли - даю ей время довисеть до завтра.

Что касается цензуры - ее никто не вводил...

Мне просто интересно, все общаются ВСЕГДА, как пытаются тут писать?
Dura Lex sed Lex!

agronom
#12 Сообщение agronom »

Макуся, Санёк, да ладно! Надо же расшевелить форум, а то чёто тут как в больничке-тишина. зелёнка и шприцы! Скушно стало! Старые мИрзаффцы разбежались, новые все какие то причёсано-правильные!
А я как матом не ругался, так <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->падшая женщина<!--colorc--></span><!--/colorc--> и не буду! Я даже в армии, в образцово-показательном полку, был полковым <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->клоуном<!--colorc--></span><!--/colorc--> (подбери аналог этого слова) --Полкан сказал: хоть один, но чтоб был! Изображение

Согласен на однодневный бан!

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Морда ты, Агроном, бана не будет...<!--colorc--></span><!--/colorc--> Изображение <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->а текст тебе подправлю...
Ну разговор уже был об этом, года 2 назад, чего опять начинать-то? <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось agronom Чт дек 20, 2007 09:30, всего редактировалось 1 раз.

troosha
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Suzuki RF400RV

#13 Сообщение troosha »

Ну вот, хоть один раззвездяй да появился.. Изображение

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#14 Сообщение makuson »

Ramon писал(а):максек, а тебе за флудератерство хроническое пора впаять два Изображение
Ром,мне грамоту пора навешивать! Тружусь на благо форума типа,итить его тудыть.. <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.90837.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
agronom писал(а):Усё! жизнь пошла прахом! Злодей я не первый, матом вообще нельзя разговаривать, пить пиво за рулём мота низзя! пошёл вешаться, или топиться!
У меня есть мыло звездатое,могу бандеролью выслать! Килограмм.. И веревка проверенная <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
troosha писал(а):Ну вот, хоть один раззвездяй да появился.. Изображение
Один? <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex> Сильно ошибаешься <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12890.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
Последний раз редактировалось makuson Чт дек 20, 2007 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Адольф
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Урал
Контактная информация:

#15 Сообщение Адольф »

Гы, успел пока не закрыли!!!!!!!!!!!

А у меня мат иногда вылетает не произвольно, перечитываешь пост, и находишь слова которые в момент написания даже не вызывали вопросов ))))

Так что тож с предупреждением.
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!

Закрыто