+100500RussO писал(а):Низко это. Если модер - будь беспристрастен
никто не говорил, что быть модером легко...
+100500RussO писал(а):Низко это. Если модер - будь беспристрастен
еще бы не переходил бы на личности... Каждый имеет право высказывать свое мнение, но не таким способом.TinaoCitizen писал(а):Мужик перегибает местами, но мне чертовски нравится!
Это было влажно)TinaoCitizen писал(а):Забанили одного из немногих оставшихся бунтарей - Хаоса?
Разбаньте обратно! Свободу Анжеле Дэвис!
Мужик перегибает местами, но мне чертовски нравится!
Такие как он не дают расслабиться власти, а некоторым иногда помогают призадуматься лишний раз (это не про ММ, а в целом, Мотомоскву я считаю хорошей организацией).
И лицемерие - однозначно не его черта!))
а че все такие нежные стали? прям не оскорбляй никого... нормальный мужики на матах разговаривают. без этого никак.DriverRus писал(а):еще бы не переходил бы на личности... Каждый имеет право высказывать свое мнение, но не таким способом.
Так репрессии же, банятс.dr_oplet писал(а):а че все такие нежные стали? прям не оскорбляй никого... нормальный мужики на матах разговаривают. без этого никак.
ссылка вникуда)Кеель писал(а):post2682838.html#postformТы обращайся..
Ты хотел бы, чтобы тебя оскарбляли? Хочешь поговорить об этом?dr_oplet писал(а):а че все такие нежные стали? прям не оскорбляй никого... нормальный мужики на матах разговаривают. без этого никак.
Давай лучше я оскорблю?))XPOH писал(а):Ты хотел бы, чтобы тебя оскарбляли? Хочешь поговорить об этом?
Госпожа?visavis писал(а):могу даже наказать
На матах разговаривать - это одно, а в лицо на йюх посылать оппонента - совершенно другое.dr_oplet писал(а):а че все такие нежные стали? прям не оскорбляй никого... нормальный мужики на матах разговаривают. без этого никак.