На зиму я себе матизку купил. Тоже байк, но на 4-х колесиках. Ну правда еще на аккорде несколько раз выезжал
Короче, чтобы не разводить флуд сообщаю. Когда нет снега на машине не езжу!
В позатом году на дрозде долго не мог понять, что с моциком случилось, пока не увидел машины, посыпающие Ярославку песком
Народ, а кто знает чела на Виктори вся такая пластиковая угловато-обтекаемая здоровая темная корова. Живет вроде где-то дальше Пушкино. Вобщем, если кто знает его - передайте привет и объясните что междурядье не только его, но и других участников мотодвижения. Вчера этото кренделя догнал под Королевым, и хоть бы подвинулся. Так и шагал с ним в междурядье пока уже совсем не надоело и пришлось обходить по соседним рядам. На гудки не реагирует, хотя и видел меня в зеркалах. Вобщем неадекватный. Неприятно
Борт 727 не согласен с тобой. объезжать считаю плохим делом. Если уж договорилась вся мотобратия что ездим по одному междурядию, то там и надо держаться. а объезды это пугание машин, они шарахаются, начинают зажимать наше междурядье. так что если догнали - надо пропустить и все. не вижу ничего зазорного в этом. я сам на чепере, и не думаю что кому-то есть повод меня упрекнуть что я собрал пробку. всегда пропущу без проблем
Стасон
если придурошные хрустики не будут визжать своими швейными машинками и прямотоками,то никто шарахаться и не будет.
на самом деле, это проблема тех, кому не нравится как кто то едет! не нравится - берешь и объезжаешь. А заставляя человека двигающегося в междурядии ещё и пропускать кого то это создание не нужной аварийной ситуации!
Лучше пусть человек крадется по междурядию чем летит по нему отрывая зеркала и показывая всем факи и крича, потом на всех форумах, что коробочники козлы!
это проблема тех, кому не нравится как кто то едет! не нравится - берешь и объезжаешь.
в чем проблема пропустить ? мне кажеццо гораздо опасней 2 моца в соседних междурядьях - машинки начинают шарахацца куда не следует.
Нормальные чуваки всегда пропускают. Дебилы которым пох на всех окружающих продолжают тошнить и тупить. Тоже самое касается и автомобилистов. Есть такие любители которые мееедленно едут в скоростном ряду. Мне кажется это не совсем правильно
Да мне вообще фиолетово - главное,что я езжу безаварийно и безопасно. А остальные могут хоть об стену убиться.
Так мясо есть будем или только клаву топтать?