"Мото-геокэшинг" - на разведку в заброшенные места
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Angstrem, так для предварительной ориентировки - я с Полежаевской на хорошовку ухожу, а там на Новоригу.
незнаю пока насчет Вск, у пацанчика одного на Джебеле, тут мот стал не в форме, на оффроуд он не поедет и он просто хочет пересечься в Вск, в Москве в районе. Поэтому Вск под вопросом у меня.
С вторым джебелистом пока не связался.
А Хде Макс?!!!!
незнаю пока насчет Вск, у пацанчика одного на Джебеле, тут мот стал не в форме, на оффроуд он не поедет и он просто хочет пересечься в Вск, в Москве в районе. Поэтому Вск под вопросом у меня.
С вторым джебелистом пока не связался.
А Хде Макс?!!!!
Good riddance to bad rubbish
- karmoran
1. По определенным причинам мне лучьше в субботу. Но Ангстрем который тоже изъвил желание, в субботу не может. Я в принципе в Вск могу тоже(но в субботу предпочтительней).Amateur79 писал(а): 1. Когда едем и во сколько? Сб или вскр?
2. Состав участников?
3. Куда едем?
4. На сколько по времени расчитывать?
5. Место сборов?
2. Я еду точно.
3. 200 в роли Сусанина, а мы как шляхтичи польские за ним. :D
4. Хотелось бы на световой день а там как получиться.
5. Место сбора 200. в личку должен был кинуть. Если нет ща те кину.
ПыСы: если стартуем в субботу возможно будет еще один участник.
- karmoran
А посмотрим. Договоримся как определимся с днем. Я проосто хотел выехать с самого сранья )) , хотел по пути глянуть трассу на Пирамиде и еще за одно Звенигородский карьер.Amateur79 писал(а):Ты, насколько я понял, через Ригу поедешь? Может, через Можайку рванем? Могу тебя зацепить на пересечении Можайки и МКАДа... Или пох, по отдельности доковыляем?
Че там твориться и можно ли в ближайшее время покататься не боясь сильно извазюкаться или подскользнуться на дуальной резинке. А то покатавшись на Иксере выявил явные неточто недочеты а явные неумения в определенных местах. :D
- karmoran
Ок. если договоримся на Вск, можно поехать вместе, выйдем стандартно так чтоб добраться к 12.00 к точке встречи. Тут правда варианты как ехать - см. выше вопросы мне Amateur79:
http://www.motoforum.ru/forum/topic19203-150.html
И поэтому вопрос выезда и пути пока открыт, может и через Можайку поедем.
200-й дал координаты на субботу. возможно и в Вск они прокатывают тоже. Кидаю в личку.
Вот думаю про навигатор.
Если я поеду до Звенигорода по новориге то он мне нафик ненужен. Если поедем как думает Amateur79 через можайку то я снимаю с себя полномочия навигатора. :D Хотя карту ща гляну можт не так все страшно.
Навик есть у когонить? Любой - но заряженный и желательно чтоб можно было подзарядить. Ааа.. вроде Макс грил что у него есть. Осталось дело за малым - чтоб он его не забыл :D
Ок. если договоримся на Вск, можно поехать вместе, выйдем стандартно так чтоб добраться к 12.00 к точке встречи. Тут правда варианты как ехать - см. выше вопросы мне Amateur79:
http://www.motoforum.ru/forum/topic19203-150.html
И поэтому вопрос выезда и пути пока открыт, может и через Можайку поедем.
200-й дал координаты на субботу. возможно и в Вск они прокатывают тоже. Кидаю в личку.
Вот думаю про навигатор.
Если я поеду до Звенигорода по новориге то он мне нафик ненужен. Если поедем как думает Amateur79 через можайку то я снимаю с себя полномочия навигатора. :D Хотя карту ща гляну можт не так все страшно.
Навик есть у когонить? Любой - но заряженный и желательно чтоб можно было подзарядить. Ааа.. вроде Макс грил что у него есть. Осталось дело за малым - чтоб он его не забыл :D