<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mik, "...если мотоциклист попал в аварию, он сам в этом виноват, всегда"
Но такая категоричность немного настораживает. Ведь бывают ситуации, например, когда стоящего на светофоре мотоциклиста на полном ходу сносит ГАЗель, уродуя его на всю жизнь... Здесь то где его вина?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Не вина - ответственность. Понимаешь разницу?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Не надо было останавливаться на красный<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Встать так чтобы машина в тебя не въехала, смотреть по сторонам и назад. Ты же знаешь что это может произойти. А если у тебя сзади любимая девушка сидит? Вот и бери ответственость на себя.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->или в том, что он вообще ездит на мотоцикле?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->И в этом тоже. Потому что:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот только в этом сезоне до меня дошло как опасно ездить на мотоцикле. Опасность отовсюду! Никто не застрахован. Не гоняйте!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Наших стало меньше.......
- Mik
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mik, Кароче Миш по логике вообще не стоит рождаться на этом свете! Потому что только на мне ответственность, если зимой на меня упадет сосулька-убийца. Нечего было по улицам шататься...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->А на ком она, интересно? На дворнике? На Президенте России?
Андрюш, подменой понятий занимаешься. Надо рождаться, ходить по улицам, ездить на мотоцикле и все остальное тоже надо делать, причем делать с удовольствием. Только делать все это надо с головой.
Андрюш, подменой понятий занимаешься. Надо рождаться, ходить по улицам, ездить на мотоцикле и все остальное тоже надо делать, причем делать с удовольствием. Только делать все это надо с головой.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.