Наших стало меньше.......

Топик тех кого с нами больше нет
Mik
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#46 Сообщение Mik » Ср июл 19, 2006 10:00

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mik, "...если мотоциклист попал в аварию, он сам в этом виноват, всегда"
Но такая категоричность немного настораживает. Ведь бывают ситуации, например, когда стоящего на светофоре мотоциклиста на полном ходу сносит ГАЗель, уродуя его на всю жизнь... Здесь то где его вина?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Не вина - ответственность. Понимаешь разницу?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Не надо было останавливаться на красный<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Встать так чтобы машина в тебя не въехала, смотреть по сторонам и назад. Ты же знаешь что это может произойти. А если у тебя сзади любимая девушка сидит? Вот и бери ответственость на себя.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->или в том, что он вообще ездит на мотоцикле?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->И в этом тоже. Потому что:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот только в этом сезоне до меня дошло как опасно ездить на мотоцикле. Опасность отовсюду! Никто не застрахован. Не гоняйте!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

NATION

Участник 1го слета Мотофорума Участник 2го слета Мотофорума
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 24 дней
Награды: 2
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Контактная информация:

#47 Сообщение NATION » Ср июл 19, 2006 13:14

Mik, Кароче Миш по логике вообще не стоит рождаться на этом свете! Потому что только на мне ответственность, если зимой на меня упадет сосулька-убийца. Нечего было по улицам шататься...

pHoenix
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#48 Сообщение pHoenix » Ср июл 19, 2006 15:56

...как это не печально - все, что написал Мик в этой теме - истина!!!...по всем пунктам............

Mik
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#49 Сообщение Mik » Ср июл 19, 2006 20:34

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mik, Кароче Миш по логике вообще не стоит рождаться на этом свете! Потому что только на мне ответственность, если зимой на меня упадет сосулька-убийца. Нечего было по улицам шататься...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->А на ком она, интересно? На дворнике? На Президенте России?

Андрюш, подменой понятий занимаешься. Надо рождаться, ходить по улицам, ездить на мотоцикле и все остальное тоже надо делать, причем делать с удовольствием. Только делать все это надо с головой.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Santehnik
Админ
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: теперь тока категория

#50 Сообщение Santehnik » Ср июл 19, 2006 20:49

извеняйте ребята.... но темку для обсуждения закрою.... ибо не место для спора она..... и ты Mik, и ты NATION, в чем то правы, НО парнишку не вернешь и каков процент ответственности лежит на нем сейчас уже нет смысла решать.... все равно жаль его....

P.S. переношу в "Книгу памяти"

Закрыто