Что значит "нет и всё"? На это всегда можно сказать в ответ "да и всё".ArSon писал(а):"Тебе там только бухать и развлекаться надо, а я тут одна и помочь никто не разбежался. Ты всю зиму на снегоходах развлекался, а сейчас тебе мотоцикл подавай. Что за эгоизм такой, только о себе и думаешь. Нет и все!"
Но лучше по доброму договариваться, обрабатывать, капать на мозги понемногу, и в решающий момент, когда она уже будет колебаться сказать своё решительное мужское слово. Что это будет по-любому.
А тут сразу куча ошибок! Во-первых не надо кататься на чужих мотоциклах. Тем более правило "упал-купил" может дорого обойтись. Во-вторых никогда не надо садиться на мотоцикл без экипировки, даже если надо 100 м до булочной проехать. В-третьих, не имея опыта не нужно выпендриваться перед кем либо. И если бы тормозили очень аккуратно и нежно, то падения бы не случилось.ArSon писал(а):У меня только единственно было несколько лет назад на её глазах подъезжал к подъезду на чужом мотике сибихе 400 спортивный какой то был, почти остановился уже и сам не знаю как получилось передавил передний тормоз ну и завалился набок еще и метра два-три мот на мне прокатился по асфальту, из амуниции на мне были только шорты и сандали так что ободрался конкретно так, ну и залечивался хромал пару месяцев. Все на глазах жены, так что у неё реальная боязнь того что на 10 км/ч произошло такие последствия были, а что будет на 60 или 100 км/ч.
P.S.: Если что, при неудачном стечении обстоятельств на скорости 60 км/ч вполне возможен и летальный исход. Жене об этом знать не нужно.