Купил неделю назад kawasaki vulkan 900. Приехал, посмотрел и увидел его...стоял так с краю.. Присел, и уже еле встал с него. Оставил предоплату, пообещали придержать дней 10. Забрал его через два дня . Приехал, оформили все быстро, а пока ждал эвакуатор, что бы отвезти его к себе, народ так и ходил вокруг него . А поздно было уже метаться... В общем остался доволен.
Вчера разместил свой отзыв о ООО"ДРАЙВБАЙК", но Мотобот всучил ( непонятно за что ) желтую карточку и сегодня пишу в сокращенном варианте. Заказывал YAMAXA XV 1600 ROAD STAR в американском обвесе. Привезли с полным обвесом, даже лучше чем я предполагал. Срок согласно Договора, просрочки нет. Бюджет 260.000 р. Уже получил номер, готовлю к сезону. Состояние идеальное. Спасибо Максиму, Роману, Сергею, Александру. Верной дорогой идет салон.
как повезёт!товарищь брал на вавилова и сильно недоволен,другой брал,наоборот очень рад и без косяков!во всех салонах есть и отличные и в довесок к контейнеру наполировнные до блеска моты со свалки!надо хорошо думать и смотреть перед покупкой,а на заказ всегда кот в мешке!
Я сделал заказ 7 октября 11 г. Отсчет пошел с 30 отября когда оплатил 80 %. За ним сам прилетел на Вавилова 13а 17 февраля 12 г. Мотоцикл был в прекрасном состоянии, цвет серый, заводили. Обвес лучше чем я ожидал, подсветка двигателя, колонки ( работают ). Мой бюджет был 230 т. Когда прислали фото. занял еще. Видел, что это стоит этих денег. Если бы салон выставил бы в разделе "Мото в Америке" он стоил как я предполагаю не меньше 300. В своем заказе я просил взять у частника, что они и сделали. Хозяин хорошо следил за ним. В кофры положил ключи ( рад свечному ключу т.к. свечи сидят глубоко ), мануал. А в салоне я был и осматривал всю технику. Ее много, на разный вкус, ухожены. Все дело в том, что я живу далеко, на Кавказе. И мне хотелось именно этот мотоцикл. Я внимательно присматривался к салону ДБ, у них выбор. Отвечали по почте нормально без ипользования слов "как бы", все непонятное объясняли. В моем случае все было прекрасно. Сейчас снял бак, воздушок, кофры - промываю, чищу, смазываю. АКБ зарядил циклом. Если есть вопросы, задавайте!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Для 727. Цвет серый с рисунками в американском стиле. Много хрома.
Я пока похвастать не могу, звонил пару раз им, сказали вроде как пришел, но его еще не собрали. Что-то долго собирают.. да я б и сам собрал бы))
Смотрю на фотки чуть ли не каждый день :)
Брал два байка, один чоппер, один спорт.
Оба в идеальном состоянии.
Нашел оба байка на американских сайтах, спидометры не смотаны!
Им бы еще добавить более приветливым менеджеров было бы супер!
Позвонил сегодня на счет моего байка, сказали пришел, но они хотят перешивать сидение, причем за их счет. Был приятно удивлен, т.к. собирался перешивать сам(было протертое еще япошками). Сказали в пн-вт все будет ясно, когда будет готово. Вобщем, если ждать не долго, подожду.