И почему это у меня такое ощущение, что здесь зарегистрировалась моя маман под десятком разных ников? 

maxys146 писал(а):Не отсутствует, иначе-бы задумалась об экипе. Хотя один раз попу сотрешь поймешь. 
 Попу (колени, руки, далее везде) я стирала, и не раз. Не благодаря мотоциклу - извините, не успела. А вот велосипед... Да за одну попытку съехать без подготовки по даунхильной велотрассе я огребла больше синяков и растяжений, чем за два года пользования скутером! Ну да ладно, там трассе положено быть 
головоломной. Но ведь повседневные покатушки вреда порой приносят еще больше. И что теперь, я должна в магаз за мороженым ездить в шлеме?  
И самое главное. Может, кто решил, что я принципиальный противник экипа. 
Да не против я, не против. Поверьте, малоуправляемый скутер предоставляет широкий спектр возможностей задуматься, когда его мотает по кочкам между фурой слева и откосом справа. Не только попа, вся шкура заранее чувствует, в каком именно месте ее обдерет, если что. Но! До следующего сезона экипа у меня нет и не ожидается. И поэтому как получается, так и езжу.
maxys146, поделись тогда, что ли, своим опытом. Какая максимальная скорость, какая крейсерская. Где тот трек, который посещаешь ты сам )). 
Да, кстати, чего я сюда заходила-то. Люди, посоветуйте куда съездить покататься завтра, а? Я Киевку от кольцевой и до своего райцентра уже наизусть зазубрю скоро.