Если человек сам не может создавать для себя законы,так пусть ВАСЁК наложит на него ярмо и прикажет,и всякое добро и зло утонет в повеновении ему!

ВАСЕК писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.ЕздийКак баран блин. Простите конешно меня. Ну ты либо тупой, либо глухой, либо читать не умеешь.
![]()
![]()
Сколько можно повторять одно и тоже..
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.
повежливее, плиз. нехватает выдержки - не читай,не ходи, НЕ ПИШИ в этот раздел. Васек
уж не знаю, какой я, свой или нет, а предупреждение от него сегодня схлопотал, за точку вместо одной буквы в слове из пяти букв )))))Bussa писал(а):Модератор должен быть хладнокровен ко всем. А не раздавать неугодившим личностям предупреждения, а "своих" холить и лелеять. Так на всякий случай
за что? за грубость? Увидишь, жми на восклицательный знак. Так же выдам горчишнег.Нормально? Почему-то остальным предупреждения не делают за ЭТО
Это запросто. Допрыгаешься.Bussa писал(а):Я могу привести кучу примеров =) Если меня не уберут сейчас =)
Э... а с 9-м пунктом можно, ну поаккуратнее что ли...MOTOMAH писал(а): ЗЫ....на всякий случай....Порядок действий при количестве нарушений:1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.10. ЗЫ 2..... Давайте жить дружно!!!