TBX писал(а):разборкам нужны свежие запчасти, а медицине донорские органы
+100500
очень нравится R1-R6
ТС бери R1, или Хаябуса.
Для первого сезона самое то
Вывод-все такие темы заканчиваются одинаково!
ТС написал что он от эрки прётся.... Так я ему и посоветовал...
P.S. Походу автор хочет поскорее уехать из этого мИрА...... Ну так и чего ему мешать то..... Таких тем, на форуме пруд пруди, но ТС походу Маклауд или сохранятся научился.....
GhostDog писал(а):А вообще парни жжОте, главное, чтобы у ТС ЧЮ сработало : )
В том-то и проблема что если человек с головой дружит то прислушается, почитает и поймет что 100+ лошадей под задницей на мотоцикле это не 100 вялых пони на авто, а если будет стоять на своем и стучать себя пяткой в грудь что уж у него-то мозги точно есть, то будем надеяться что хотя-бы не уберет с собой никого и девочек катать не будет.
Special4TS: Ты наверное так-же думаешь, да?
Макс, искренне верю, что не зря слова наши сказаны : )
И ТС и другие ребята и девчонки, которые задумываются о покупке, да случайно или намеренно, набредшие на этот топик прочитают, да вдруг и перещелкнет где-то!
2 Malek ты не обижайся, парень, оно, может и грубовато кое-где, да ребята реально стараются донести. Даст бог, и не будет в новом сезоне первосезонников на спортах разбившихся!
всех услышал, ждал подобных ответов..)) все как обычно)))
с головой у меня порядок! разложиться не хочу!)
нравится спортивный дизайн и все, ну что я могу сделать..(
экип, экип потихоньку собираю..
есть перчатки Alpinestars GP Pro, мотоботы sidi vortice, шлем говнявый lazer(другой буду покупать) подшлемников штук 5 )) мотоштаны alpinestars gp plus(кожа) с ними я поспешил.. надо будет продать их и купить на размер больше.. пока все.. ближе к сезону думаю сразу комплект взять (штаны-куртка) цельный комбез не хочу..
вес мой 70кг
что то про девок было... в первый сезон никого не посажу, ни в коем случае!
про копить что там 3 года.. это вообще не понял, клоунада какая то)
ниндзя 300 хороший, то что надо.. но звук(( пилот напоминает.. ну или сову..)))
мысль еще была взять 600 и задушить ее на первый сезон..