Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna
Re: Турки ТВАРИ!

#1516 Сообщение Диполь »

Для creep о демонстрации успехов и игре
Скрытый текст
creep писал(а):В чем проблема продемонстрировать успехи?
Стесняешься? Страшно?
Нет..)) Просто не отвечает моим целям, т.к. переводит дискуссию в русло статусной аргументации (т.е. меряния гениталиями).
creep писал(а):Ты же сам начал эту игру
Снова нет. Ка видно на примере ХРОНа, он обозначил свой опыт руководства, при этом не потребовалось упоминание конкретных достижений, а разговор продолжился на уровне аргументации, а не на уровне "мерялок".

Теперь поясню ситуацию с тобой и "игру", которую я начал.
По тому, что и как пишет человек, легко увидеть уровень его компетенции в вопросах менеджмента. И даже если человек придумает свой высокий уровень )типа в инете все можно - не поймают), его выдумка сразу станет видна тем, кто разбирается в вопросе.
Я вижу, что мои оппоненты и знатоки правильных решений в вопросе не разбираются. Поэтому мой вброс насчет их опыта - это не "мерялки", а просто толчок к тому, чтобы кто-то из них задумался (кто искренне хочет понять, а не отрабатывает свою "программу").

При этом к некоторым персонажам мои аргументы не относятся. Т..е. аргументы не для них. В частности, не для тебя. Переубедить тебя я не пытаюсь.
Для creep о нашей с ним дискуссии
Скрытый текст
Попробую объяснить причину специфического отношения к тебе и некоторым другим оппонентам на самом последнем примере с инвесторами.
Итак, ты пишешь
creep писал(а):Есть простой тест - рассказ инвестору про свой бизнес в течение минуты
Получается, ты провалил его
Это написано после того, как ты поставил вопрос так:
creep писал(а):"управление большими коллективами - это сложно"
В чем сложность? Поделись своим опытом. Есть правило 7+-2, что-то еще?
Т.е. попросил меня объяснить, какие еще правила и технологии, кроме 7+2 нужно знать и на основе моего опыта рассказать о том, как знание этих технологий дало результат.
Такой рассказ - это огромная работа, требующая от слушателя некоторого фундамента, которого у тебя нет. Соответственно, это либо бессмысленная работа, либо она должна включать формирование того самого фундамента, что делает ее вообще неподъемной.
Поэтому я отвечаю:
Диполь писал(а):Ты предлагаешь мне в нескольких сообщениях научить тебя управлять большими коллективами? Не возьмусь. Знания - это система, где понимание одних вопросов опирается на понимание других. Если сегодня у тебя вся "управленческая платформа" построена на бытовых представлениях, то я не смогу объяснить тебе упомянутые сложности, пока не изменю целиком платформу. Это огромная работа.
И именно после этого ты пишешь
creep писал(а):Жаль, что не можешь в нескольких предложениях описать суть своей работы
Таким образом, налицо подмена понятий и передергивание. Отказ сформировать у тебя систему знаний с платформой, пониманием технологий и примерами ты интерпретируешь, как отказ описать суть работы.

Какие могут быть причины:
1. Ты реально не понимаешь разницу, т.е. с точки зрения "платформы" находишься еще ниже. И как тогда можно обсуждать с тобой вопрсы управления страной?
2. Ты сознательно передергиваешь. Тогда к вопросу КАК с тобой обсуждать добавляется вопрос ЗАЧЕМ это делать.

Также ты рассказываешь о тесте, который я якобы провалил - рассказ инвестору.
Идея краткого рассказа действительно существует. Об этом можно прочитать в инете. Однако, краткий рассказ не направлен на получение инвестиций. Его цель ВСЕГДА - вызвать у инвестора интерес и согласие ознакомиться с ДЕТАЛЬНЫМ бизнес-планом. Т.е. выделить на это значительное время.

Почему ты это не учел?
Опять-таки, есть две причины
1. Ты сознательно передергиваешь
2. Ты понятия не имеешь о работе с инвесторами

В сухом остатке:
- ты либо совершенно не компетентен и тогда обсуждать с тобой не имеет смысла
- либо умышленно передергиваешь и тогда вопрос о твоих целях и обсуждать снова не имеет смысла
- либо и то, и другое (что скорее всего)

P/S/ Если ты обратил внимание, у ХРОНа совершенно другой стиль общения. Другие способы.
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1517 Сообщение fatcat »

XPOH писал(а):Сергей, вы верно забыли, мне нас.рать на запад, турков, америкосов, хохлов, зеленых человечков и генно модифицированных тараканов.
А еще чуть раньше я говорил, что если кто-то начнет угрожать моим жизненным интересам, то я убью или попытаюсь убить. И я понимаю, что при этом я стану убийцей. Не воином, не бойцом не солдаттм. Убийцей.
Когда к Вашим воротам подойдет человек 6 вооруженных и потащит Вас в концлагерь. Детей туда же. А вот жену не сразу, но потому туда же или убьют на месте.
Ничего вы не сделаете. Вообще ничего.
Сделать можно, только встретив их пораньше, в составе подразделения и с оружием. Вот это надо понимать.
А сидеть и какать кругом ничем не поможет.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1518 Сообщение creep »

Диполь

да-да, не имею понятия ни о чем, я согласен, если это льстит тебе, или помогает тебе обманывать самого себя

давай я тебе подскажу, сколько не был бы сложным предмет, всегда можно изложить суть в нескольких предложениях, многословность никому не нужна

например, стратегию подготовки на треке можно представить блоками:
1) психологическая подготовка
2) физическая подготовка
3) навыки
а) контр руление
б) траектории
в) трайл брейкинг

и пр

очень часто это талант - уметь видеть суть

ты постоянно апеллируешь к своему опыту, но мы так ничего про него и не узнали
ок
есть причины скрывать

мое мнение, что ты всегда учил людей плавать, но при этом не плавал сам ни разу
если есть люди, которые готовы платить за многие умные слова - я рад за тебя!
значит есть такая ниша

PS я знаю, но не скажу, тк вы ничего не понимаете - это прекрасно, на уровне "если не путин, то кот"

называется "горе от ума", умножая знания, умножаешь печали

при этом всегда можно потешить свое эго в режиме инкогнито)
Последний раз редактировалось creep Ср дек 02, 2015 14:47, всего редактировалось 1 раз.

rred
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#1519 Сообщение rred »

fatcat писал(а): Где печи для шведов? Где?
шведы были нейтральны... просто поставляли сталь гитлеру и все...
Последний раз редактировалось rred Ср дек 02, 2015 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

fatcat

#1520 Сообщение fatcat »

rred писал(а):fatcat писал(а):
Где печи для шведов? Где?

шведы были нейтральны... просто поставляли сталь гитлеру и все...
Это какое имеет отношение к самой идее? Ну не шведы. Ну еще кто ить...
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 14:48, всего редактировалось 1 раз.

rred

#1521 Сообщение rred »

mr-filler писал(а):Вообще я думаю что сейчас очень многие страны неохотно будут ехать в Турцию. В связи с арестами генералов там, с обострившейся борьбой за удержание в кресле, с публичным расстрелом известного адвоката, с посадкой журналистов. И амеры и европейцы просто побоятся ехать в нестабильную страну.
свежий взрыв в стамбульском метро только усилит эти тенденции...
Последний раз редактировалось rred Ср дек 02, 2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1522 Сообщение XPOH »

fatcat
Сергей, вы, по моему, излишне разнервничались. Эмоции в ваших постах стали преобладать над конструктивом. Примите лекарства и пройдите в свою палату. :smile9:
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 14:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

rred

#1523 Сообщение rred »

fatcat писал(а):Это какое имеет отношение к самой идее? Ну не шведы. Ну еще кто ить...
Так к слову пришлось.
шведы очень гордятся тем. что они евреев непосредственно не жгли, а просто поставляли металл для танков и печей..
Еще к слову - в курсе, что просвещенная нейтральная швейцария творила в войну с евреями? А что женщины получили в ней права голоса на выборах тольок в 92 году ?
Просто эти люди пытаются запретить нам ковыряться в носу ))
Последний раз редактировалось rred Ср дек 02, 2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: наконец-то

#1524 Сообщение Iris Strange »

tsu писал(а):Скорее, вас можно сравнить с говном, прилипшим к подошве. Чувство только одно - досада.
И что же Вас тянет в наш изрядно загаженный общественный туалет? Копрофилия одолела?
tsu писал(а):Как я уже писал, на прошлой неделе был в Крыму. И докапывался до жителей при случае насчет посещения выборов. ... - Очереди были как за колбасой в СССР. Ну улице стояли перед участком. И настроения были абсолютно прозрачные - в Россию!
Это правда. Я каждый год бываю в Крыму и у меня там много знакомых.
В прошлом году на мое ошарашенное "по кой вы это сделали?" немедленно следовало возмущенно-счастливое "как ты этого не понимаешь?". "Скоро все будет здорово, ты не жила при Украине, мы себя защитили", бла-бла-бла. Согласились со мной всего два человека. Спорить было бесполезно (ну, и им все-таки виднее, наверное, во что вляпаться?). Предупредила их только, что они тоже еще не жили при России и поговорим мы об этом снова года через три.
В этом году каждый второй уже жалуется. "Взятки берут, документы оформить невозможно, отдыхающих мало, цены убийственные", бла-бла-бла. Последние два пункта, кстати, могу подтвердить.
Выводов здесь два. Первый, разумеется, "я же говорила" )) А второй: люди всегда найдут, чем быть недовольными.
*VVS* писал(а):Так и я о том же! Один из способов защиты - превентивный удар. Жаль Ира этого не понимает.
Все я понимаю, Вы невнимательно читаете форум. Уже обсуждали этот вопрос чуть раньше http://www.motoforum.ru/forum/topic82422-1440.html.
fatcat писал(а):Или надо было ждать пока они сюда придут? Так они тут тоже рыцарством страдать не станут. Фигакнут в метро бомбу и не задумаются о равнозначности вооружения.
Вам тоже самое: Уже обсуждали этот вопрос чуть раньше http://www.motoforum.ru/forum/topic82422-1440.html.
fatcat писал(а):Я знаю, что мне надо сказать чтобы я пошел и убил. Когда я увижу, что к моему городу подходят враги. Я знаю, что они сделают с моей семьей и со мной. Я пойду и убью столько, сколько смогу. И совесть меня есть не будет.
Я, между прочим, думаю точно так же. Просто даю себе отчет, что в этом случае я стану убийцей и не собираюсь этого стесняться. Да и Вы говорите "пойду и убью", а не "пойду и совершу акт праведного возмездия" или "пойду и использую свое право на самозащиту".
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср дек 02, 2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1525 Сообщение creep »

парни, вы кого убивать то собрались?

если игил, то вроде фсб у нас есть
кого рассматриваете в качестве врагов?
омериканцев?

fatcat

#1526 Сообщение fatcat »

XPOH писал(а):fatcat
Сергей, вы, по моему, излишне разнервничались. Эмоции в ваших постах стали преобладать над конструктивом. Примите лекарства и пройдите в свою палату.
Да ну что Вы. Вообще не нервничаю. Такой вот способ выражения мыслей.
И кто мне это говорит? Вам же все равно насрать?

Ой. Дошло. Оскорбление мне прилетело. Прямое, прямо мне. Значит, каким то и своих опусов таки я попал в больное место? Не в то, откуда все время какать?
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 15:17, всего редактировалось 2 раза.

mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1527 Сообщение mr-filler »

iris2012 писал(а):В прошлом году на мое ошарашенное "по кой вы это сделали?" немедленно следовало возмущенно-счастливое "как ты этого не понимаешь?". "Скоро все будет здорово, ты не жила при Украине, мы себя защитили", бла-бла-бла. Согласились со мной всего два человека.
Хорошо. Как тогда Россия (если всё таки это был полноценный референдум, что Вы подтвердили) реагировать на мировых политиком и сми что это аннексия? Да как бы и санкции ввели на почве этого вброса. Промолчать? Не реагировать? Сдать Крым?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
creep
Знаешь в чем разница между оппонентом и упоротым?
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#1528 Сообщение fatcat »

iris2012 писал(а):fatcat писал(а):
Я знаю, что мне надо сказать чтобы я пошел и убил. Когда я увижу, что к моему городу подходят враги. Я знаю, что они сделают с моей семьей и со мной. Я пойду и убью столько, сколько смогу. И совесть меня есть не будет.
Я, между прочим, думаю точно так же. Просто даю себе отчет, что в этом случае я стану убийцей и не собираюсь этого стесняться. Да и Вы говорите "пойду и убью", а не "пойду и совершу акт праведного возмездия" или "пойду и использую свое право на самозащиту".
Да не надо путать термины.
Нет я понимаю, что назвав убийцей, как бы клеймишь человека как злого. Но.. Все же в русском языке (на точность формулировок не претендую, пытаюсь передать общий смысл)

Тот, кто убивает, нарушая закон (чаще всего в мирное время) - убийца
Тот, кто убивает на войне, врагов своей страны - воин, солдат
Тот, кто убивает по приговору суда - палач

Ну и так далее. Не надо путать понятия.
Если солдат убьет не в бою, а для ограбления к примеру - то да, он убийца.
А если он скинет бомбу на голову врагов, то он останется солдатом. Но не станет убийцей. Даже если от этой бомбы кто то погибнет. (Именно кто то. Бывает, что гибнут и гражданские. Но если бомба кидалась не намеренно в гражданских, то он останется солдатом).

Я. корявенько, конечно сформулировал. Но уж как могу.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#1529 Сообщение Misha3310 »

iris2012
Ира добрый день , по поводу Крыма не соглашусь с тобой , я этим летом был там , на 11 дней летал , оставил на полуострове нашем 250 000 рублей , таксист татарин рассказал мне что поднимает теперь в месяц больше косаря баксов , официант в ресторане мне рассказал что три тысячи рублей в день чаевых это запросто , владелец гостиницы рассказывал как раньше голодьба ехала и сало ело на пляже и ждала маршрутки по часу чтоб до восьмой береговой до койки места добратся ) Крым он разный и мы разные и мотоциклы у нас разные !
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср дек 02, 2015 15:25, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1530 Сообщение XPOH »

Диполь
Ну и естественно, гарантии не дает ничто. Просто увеличение или снижение вероятности.

Скрытый текст
Кстати, речь случайно не о компании "#####"? Похожая ситуация
Я правильно понял, что даже правильное применение самых передовых технологий не дает гарантий? Вы именно это сказали? ;-)

Нет, это была другая компания. И раз это повторяется в нескольких компаниях, то это уже наталкивает на размышления
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 15:26, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Ответить