Первый байк
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Хм...а мне многие упороно советовали сибиху 400 брать.....но я думаю и она для меня тежеловата..я всётки двушка, завалюсь и не подниму сама если что :blink: очень хочу для начала (сезона на два) ёбрик 250...но его в Москву цука не поставляют :stiffler_01: он и полегче бует весом и попроще для девушки-новичка...или я ошибаюсь? 

- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Juletta91, в правилах не написано, но пока не набьёшь 10 сообщений, личные сообщения не сможешь отправлять.
Тут люди на Мотофоруме ездили из Москвы на Чёрное море на ёбыре 125 и не жаловались. Покатайся на нём один сезон. Он даст тебе почувствовать: нужен ли тебе мотоцикл вообще и какой именно в частности. Если будешь покупать ЮБР 125 б/у, то при продаже его через сезон, очень мало потеряешь в деньгах, но очень много приобретёшь в опыте и друзьях.
Тут люди на Мотофоруме ездили из Москвы на Чёрное море на ёбыре 125 и не жаловались. Покатайся на нём один сезон. Он даст тебе почувствовать: нужен ли тебе мотоцикл вообще и какой именно в частности. Если будешь покупать ЮБР 125 б/у, то при продаже его через сезон, очень мало потеряешь в деньгах, но очень много приобретёшь в опыте и друзьях.
Старый конь борозды не испортит.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Juletta91, если тебе интерестно, то прочитай вот здесь:
http://www.motoforum.ru/forum/topic18508.html
о чём я мечтал и что покупал в жизни. И сделай для себя выводы.
http://www.motoforum.ru/forum/topic18508.html
о чём я мечтал и что покупал в жизни. И сделай для себя выводы.
Старый конь борозды не испортит.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: полиграфия
- Мотоцикл: HONDA CBR600F
Блин, еще один гуру, который советует учиться на больших кубатурах
Вот именно, что 400 нужно крутить, одно и то же движение ручки газа на 750 приведет к нае... падению, а на 400- нет.
Я бы сказал что даже 400 для новичка много.
А вот 125-ку тоже брать не стоит, она не позволяет держатся в потоке, а это тоже опасно, когда тебя обгоняют постоянно.
Вот именно, что 400 нужно крутить, одно и то же движение ручки газа на 750 приведет к нае... падению, а на 400- нет.
Я бы сказал что даже 400 для новичка много.
А вот 125-ку тоже брать не стоит, она не позволяет держатся в потоке, а это тоже опасно, когда тебя обгоняют постоянно.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Да, ты что? Вот проехал на Минске 10 тысяч км, в основном по городу. Постоянно в потоке держался, а иногда его еще и обгонял. В городе проблем на 125 кубах нет.Вазуза писал(а):А вот 125-ку тоже брать не стоит, она не позволяет держатся в потоке
За городом по трассе на обгоне, конечно, никакого запаса нет вообще.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Это ты про кого? :rolleyes:Вазуза писал(а):Блин, еще один гуру, который советует учиться на больших кубатурах