Самый большой штраф 200 Евро выезд на встречку не доезжая Брянска, откровенно говоря развели. Самый маленький штраф 40 Гривен под Львовом, на пиво не хватало.
В Москве мотобат останавливал 2 раза проверить документы, на постах останавливали 5 раз.
В Эстонии полицейский останавливал за превышение, вместо 100 ехал 140, обошлось предупреждением..
В Германии полицейская машина на трассе меня резко тормознула, но не останавливала, потом уже додумал что она тормозила весь поток..
Падать, падал практически на месте и в момент разворота, моцик тяжеленный и управлять на маленьких радиусах надо более аккуратно - В Польше на узкой горной дороге упал, перетормозил в неглубокую ямку; В Хорватии глубокой ночью пропустил указатель и решил развернуться и как-то так завалил с ударом по ноге, стопа потом была вся черно-синяя; Около Краснозаводска заехал в какие-то гаражи и при развороте переднее колесо попало в яму, хорошо что второй номер тут же спрыгнул...
А вообще, этот сезон у меня самый насыщенный, яркий, столько много путешествий, столько знакомых, столько хороших и добрых людей повстречал...
пробег на Хонде - 4600
на Ямахе - 3300
на (одолженном) GSX - 1100
падений 0
дтп 0
зеркала - 3 (все - хондой)
Мотобат - 1 остановка, 3 "приветственных кивка"
ДПС - 2 остановки, без штрафов
Приключения - 0 штука... И вот ни разу об этом не жалею.
Сезон закрыл вчера поездкой по любимым местам детства. Несмотря на солнечный полдень асфальт за городом был холоден, как голова чекиста, а на лесных дорожках (по пути к Юрьево, если кто знает) - все обочены белые-белые :(
Расчехлил снегоход, завел - зачехлил. Прокатился на квадртке по поселку - а все не то! Мототоксикоз уже одолел!!!!
Пробег 18 тысячь съездил Самара Рок над Волгой,Приэльбрусье Мотовертикаль,Астрахань к WILD COSSACS,Тамань 2010 Крым и Кубана2010 и напоследок Цимлянск.Было одно падение чуть не догнал старую копейку в Волгодонске.Останавливали один раз дома один раз выезд из России и один раз в Приэльбрусье.
Первый сезон. Пробежал 4500км. Город-дача-работа.
Зеркала не сносил.
Остановлен ДыПыСы 2 раза "побазарить". Предложили выписать замечание "для плана".
Борятся они так,видете ли,с нами
Вежливо послал подальше и поехал.
Падал мой "коник" сам по-себе в самый первый час владения им. (Ну,на подножку через ни то место поставил ) Разбил зеркало и поворотник.
Два дня назад поставил... На недельке буду делать профилактику.
пробег 200-250 км.
ДТП 1, сбил скутериста. Скутерист отделался царапинами, мопедко его в щи об отбойнег)) мот чуть царапнул, но упал он (тяжелый сцуко) на ногу и поломал таке колено.
З.Ы. прошлый сезон был интересней, да без таких травм.)))
Пробег 6000+км, из них 5000 отпуск(http://www.motoforum.ru/forum/topic24037.html), 1000 по Москве.
Одно мини ДТП(въехал в бок старичку на ИксТрейле)) разошлись мирно)
Одно падение в Армавире- фара и приборка под замену(сча мот едет ко мне в Москву!!))
Травмы после падения-мини перелом лучевой кости(отделался лангеткой) и Разрыв акромиально-ключичного сочленения(сейчас хожу с титаном в плече)
Сезон закрыл 8го августа , но он был очень насыщенный так что не сильно переживаю
открыл сезон в начале августа
Пробег 5000 км.
без падений и ДТП (тьфу три раза)
зеркала 0
мотобаты в Курске нервно курят, когда видят японскую технику, ГАИ на машинах вообсче нас не замечают )))
установил личный рекорд скорости 240 км./час., дальше Катана отказалась разгоняться.
вчера катался, сезон уже пора закрывать, но если погода будет позволять, то можно и прокатиться.