Упрется в глушак со стороны цепи при максимальном сжатии аморта.Виталий писал(а):в глушак типа упрется? не верю..
Тебе и не зачем в это верить.
Упрется в глушак со стороны цепи при максимальном сжатии аморта.Виталий писал(а):в глушак типа упрется? не верю..
ролик, а не слайдер?SergG писал(а):Упрется в глушак со стороны цепи при максимальном сжатии аморта.
Тебе и не зачем в это верить.
т.е. профмото ему отбили всякое желание ездить на мотоцикле?nektoSubZero писал(а):его 3 года не было здесь
оч просто. когда тормозной диск большого диаметра (переднее колесо) а наклониться посмотреть - лень. многие шиномонтажки не профильные этим грешатGreenDark писал(а):колесо за диск это как?
Ага, а если и с возрастом не больно, то тогда когда заболеют руки.etrom писал(а):руками в принципе работать больно. не сейчас так с возрастом. а так - проще относиться к вещам нужно. царапина на маятнике на скорость не влияет. из баллончика легко забрызгивается.
Это не моя цитата. Будте внимательнееSergG писал(а):Виталий писал(а):
Тебе что-то кому-то требовалось доказать?etrom писал(а):SergG ну вот в общем что и требовалось доказать. не уважаешь работяг - получи по заслугам. тем более косяк признали и деньги вернуть хотели. я б вообще послал.
Слава, ты Мачо!etrom писал(а):я б вообще послал
Под Серпуховом другие и не могут жить!etrom писал(а):пасибо, я знал))))
А готовы вернуть маятник в состояние "до"?profmoto-profmoto писал(а):Мы готовы на конструктивный диалог, готовы исправить недоработки, готовы вернуть Вам деньги.
Всегда нахожусь в ремзоне и смотрю что делают с моей машиной или мотоциклом. Даже официалы не препятствуют этому.profmoto-profmoto писал(а):1. Все время выполнения работ Вы стояли рядом с механиком, наблюдая за его работой (кстати, нахождение в ремзоне запрещено у нас и в любом сервисе, но вы там находились)