Про Голду
-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Мотоцикл: M109r->gl1800
DUCK YOU это дело случая, я тоже всегда отормаживался неплохо , тьфу тьфу тьфу, но один раз выскачил бензовоз прям передо мной поперек дороги , голда с абс отработала просто на ура
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Не в этом дело.Спрос упал на них в Америке,появилась беха ГТЛ,Кавасаки они любят.Америкосы ведь скупают всё самое новое,баксы печатают ведь.Голда,как и VTX и XR для америкосов пройденный этап.Голду с 12 года,без задней и без музыки не встречал,без задней только полторашки-интерстэйт были.На Европу идут только с АБС и иммобилайзером,киллометраж и радиоволны,вот и всё различие.Японки со щёткой на стекле,но стекло не регулируемое,ксенон заводской,и ещё мотор задушенный.Демьян писал(а):сергей ч чет краем уха слыхал шо америце голдвинг больше не дають производить... Типа узкоглазые не довольны качеством... Будут только в японии делать-шо и праильно.. Америца пусть харлеи клепает... А страна производитель должна быть надежная... Глядиш и комплектации странные пропадут.. А то наводнят рынок без абсыми.. Без заднепередачными и безмузыкальными моделями
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- DUCK YOU
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Недвижимость
- Мотоцикл: GL1800 Желтог
Re: Про Голду
Серег ты чо еще не открыл сезон?
Или ты про покатушки ?
Я вощем весь день на ней, по настроению

Или ты про покатушки ?
Всем счастья и добра!!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Сезон давно открыт,ты смеёшься что ли.DUCK YOU писал(а):Серег ты чо еще не открыл сезон?
Или ты про покатушки ?

Компашку ищу в формате купаться\загорать.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- DUCK YOU
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Недвижимость
- Мотоцикл: GL1800 Желтог
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
Ну вот и я голдовод.

Адлер-Москва, 3:40-23:00, с пассажиром.

Адлер-Москва, 3:40-23:00, с пассажиром.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- XO76
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Катаюсь на лифте
- Мотоцикл: GL-1800
Рад за тебя! Как В-стрим отработал?
Интересная комплектуха: Плуг в цвет, котлы крашены! какого года мот?
Интересная комплектуха: Плуг в цвет, котлы крашены! какого года мот?
С уважением.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
ОльКар Белый ксералик.
XO76 Мне если поднять вообще отлично, ветра не чувствую, валил на все, в некоторых местах 180. Сквозь него вперед видно отлично, а вот перед собой все плывет. Отлично в стрим. А вот жена чуть не умерла, бьет ветер прямо в нее. Доехали до москвы у нее даже лицо онемело от ветра. Но у нее открытый шлем в большим стеклом, ветер бьет прямо в подбородок/шею. Мыл мух с него только выше форточки просто водой и руками. Протирал своим ноу-хау. Это у меня кусок авто дворника,скрепка и 2 магнита от жестких дисков.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
2003г. Крышки крашены порошком в печке, как мне сказали.
Вообще он весь перекрашен, антивибра STP Aero везде. Про музыку если интересно расскажу.
О поездке
У меня вообще песня а не викенд: 8 утра 12-го самолет в адлер,там решили дела с мотоциклом,далее покушали и на красную поляну нас свозили, вечером около 20 00 я в море искупался, спать около 22 30 легли.
13-го в 3 00 подъем и выезд на москву.
XO76 Мне если поднять вообще отлично, ветра не чувствую, валил на все, в некоторых местах 180. Сквозь него вперед видно отлично, а вот перед собой все плывет. Отлично в стрим. А вот жена чуть не умерла, бьет ветер прямо в нее. Доехали до москвы у нее даже лицо онемело от ветра. Но у нее открытый шлем в большим стеклом, ветер бьет прямо в подбородок/шею. Мыл мух с него только выше форточки просто водой и руками. Протирал своим ноу-хау. Это у меня кусок авто дворника,скрепка и 2 магнита от жестких дисков.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
XO76 писал(а):Интересная комплектуха: Плуг в цвет, котлы крашены! какого года мот?
2003г. Крышки крашены порошком в печке, как мне сказали.
Вообще он весь перекрашен, антивибра STP Aero везде. Про музыку если интересно расскажу.
О поездке
У меня вообще песня а не викенд: 8 утра 12-го самолет в адлер,там решили дела с мотоциклом,далее покушали и на красную поляну нас свозили, вечером около 20 00 я в море искупался, спать около 22 30 легли.
13-го в 3 00 подъем и выезд на москву.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- sergeyrr
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
Re: Про Голду
Вот тож прикупил полторашку, старая конечно как Т-34 но состояние неплохое, немного только электрику санировал(тюнинг мать его рукожопый), а в остальном вполне живая.
http://www.picshare.ru/view/6470303/
Отъездил неделю, очень понравилось, рулиться супер, едет напористо и как то монументально, коробочники абсолютно все дружелюбны и приветливы, хотя в пробках не так все просто, ну это скорее от отсутствия опыта передвижения на таком монстре. Раньше частенько, передвигаясь в мотополосе на МКАДе на Трансальпе или СВ1300 шарахался от догоняющих Голдоводов.
А вот, кому интересно, как рулится Голда:
Так что дело тут только за "прокладкой", а мот вполне хорош.
http://www.picshare.ru/view/6470303/
Отъездил неделю, очень понравилось, рулиться супер, едет напористо и как то монументально, коробочники абсолютно все дружелюбны и приветливы, хотя в пробках не так все просто, ну это скорее от отсутствия опыта передвижения на таком монстре. Раньше частенько, передвигаясь в мотополосе на МКАДе на Трансальпе или СВ1300 шарахался от догоняющих Голдоводов.
А вот, кому интересно, как рулится Голда:
Так что дело тут только за "прокладкой", а мот вполне хорош.
Либо руки, либо деньги.