А меня сегодня просто избили (

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Vir
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Программист
Мотоцикл: отсутствует

#91 Сообщение Vir »

mr jingles писал(а):есть поговорка на Руси:
"услышал звон, да не знает, где он"..
Я прочитал пять страниц. Смысл на всех один и тот же.
mr jingles писал(а):как вы задрали уже.. вам повод дай, вы дворника, подметающего ежедневно ваш двор отлупите, только потому, что у него цвет кожи другой.
Дай волю таким как вы, то вы пропьёте и прокурите всю Русь, а затем сдадите её.
mr jingles писал(а):если бы автор не упоминул, что это были "гости столицы", все-равно бы дружно собрались машины поджигать?? ответьте честно себе. мне можно не отвечать, я для себя закрыл эту тему.
Если бы это были не гости, это были бы такие же хозяева России, как и сам автор. Тогда можно было бы решать, а так как они гости, пусть и чувствуют себя гостями.

P.S. Есть хорошие слова, к сожалению не знаю чьи они: «Называй *** — бл**ю, ****** — ******, чурку — чуркой или засунь язык себе в попу и будь толерантен»

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#92 Сообщение mr jingles »

Vir писал(а):Дай волю таким как вы
Вы бы, боярин, аккуратней со словами были..
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Vir

#93 Сообщение Vir »

mr jingles писал(а):Вы бы, боярин, аккуратней со словами были..
А что же вам обидно стало? Разве я не прав?
Нет мне жизни без тебя, Русь моя великая! (с) Русский Стяг

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#94 Сообщение Копыто »

mr jingles
это по малолетству, Дима не парься, это же интернет
Все в тумане, праздную медовый месяц

Vir

#95 Сообщение Vir »

Копыто

Зря Вы так. Знали бы Вы сколько в людей состоящих в Славянском Союзе вашего возраста, а то и старше.
Нет мне жизни без тебя, Русь моя великая! (с) Русский Стяг

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#96 Сообщение Ket-malu »

Vir писал(а):
mr jingles писал(а):
Вы бы, боярин, аккуратней со словами были..
А что же вам обидно стало? Разве я не прав?

Внимательно читаем ПРАВИЛА ФОРУМА!!!
1.4. НА форуме запрещен мат.
:angry:

Vir - получает бан на денек!

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#97 Сообщение Копыто »

Vir писал(а):Знали бы Вы сколько в людей состоящих в Славянском Союзе вашего возраста, а то и старше
если им нечего делать то ради бога, мне это не интересно
Все в тумане, праздную медовый месяц

SuperStas
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 19 дней
#98 Сообщение SuperStas »

нда... началось всё со слезницы неумеющего за себя постоять обсоса, а заканчивается национализмом (или нацизмом?)...
А надо всего-то собственный организм и характер укреплять, да закон чтить, чтоб в потерпевших и обвиняемых не ходить.

Уголовный кодекс Российской Федерации

Глава 8. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПРЕСТУПНОСТЬ ДЕЯНИЯ

Статья 37. Необходимая оборона
(в ред. Федерального закона от 14.03.2002 N 29-ФЗ)

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.

2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

(часть вторая.1 введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

(часть третья в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ)

...

Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

http://www.consultant.ru/online/base/?r ... =88326;p=1

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#99 Сообщение Ксантия »

SuperStas писал(а):началось всё со слезницы неумеющего за себя
Стасик, но вот неправ ни разу...на его месте могла бы быть я, например, что мне прикажешь делать в такой ситуации? да кто угодно мог бы быть...

и кстати, хорошо, что он ничего не сделал...иначе просто убили бы)
Да хранит нас Бог

SuperStas
#100 Сообщение SuperStas »

Ксантия, тебе простительно не уметь за себя постоять. На то мужики есть.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#101 Сообщение Ксантия »

и потом, это в их духе...вот так трое на одного из-за угла, без предупреждения...да и чего скрывать, все по одной дороге ездим...хуже и наглее их, никто не ездит...даже газелисты..
Да хранит нас Бог

Devil
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: СиБеР продан.
#102 Сообщение Devil »

Я считаю что в таких случаях валить надо,всмысле не их валить а самому.Понимаете ли Стас,мужики то мужиками,но вот не всегда весовая категория совпадает с весовой противника.Было бы во мне 90 кг мяса-я б тоже валил всех через одного,но я мелкий и у меня другая стратегия выживания в подобных ситуациях,ну или мне надо к Тибетским монахам там обучают одному десяток завалить.Тема сложная и однозначного ответа нет,все разные и каждый со своей колокольни смотрит.ПРосто если нет шансов-сваливай,не надо еще больше драконить уродов.Жизнь стоит больше собственного самолюбия,и выбирая между самолюбием и жизнью в данной стуации я б выбрал жизнь и здоровье.И кстати я не считаю это трусостью или еще как то там типа не по мужски,это нормальный здоровый разум,мы ж все разумные,зачем с палкой на амбразуру то.

Nico PIT€R-$ky
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF 1250 A
#103 Сообщение Nico PIT€R-$ky »

Раньше анекдот популярный про отстрел зверей был, смысл в том, что рынок - это заповедник и охотничья лицензия там не распространяется, так что в таких местах надо быть по-аккуратнее, не провоцировать, и одному или с друзьями-трУсами там не появляться...
Страх звери хорошо чуют...

Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#104 Сообщение Jager »

SuperStas писал(а):началось всё со слезницы неумеющего за себя постоять обсоса
SuperStas писал(а):Ксантия, тебе простительно не уметь за себя постоять. На то мужики есть.
Чем хорош интернет, так это тем, что можно обрисовать себя, как ты этого хочешь.
SuperStas
Ты бы с тремя сразился если они как минимум твоей комплекции?
Кругом герои мля.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

В любом крупном городе мира есть диаспоры иностранцев. Это нормальная практика. То, что некоторые чурки борзеют - факт. Но так же нельзя всех под одну гребенку, а то еще нацизма не хватало тут. Если Гитлер был ублюдком, это не значит, что нужно Германию уничтожать. В мире есть только одна разновидность людей (животных?), которых поголовно стерилизовать нужно. Циганины!!!
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

SuperStas
#105 Сообщение SuperStas »

Devil писал(а):Понимаете ли Стас,мужики то мужиками,но вот не всегда весовая категория совпадает с весовой противника.
Я для кого статьи УК процитировал? Не совпадает весовая категория и/или количество оппонентов? Закон разрешает уравнять шансы.
А то так и будете, Роман, бегать...
Devil писал(а):Жизнь стоит больше собственного самолюбия,и выбирая между самолюбием и жизнью в данной стуации я б выбрал жизнь и здоровье.И кстати я не считаю это трусостью или еще как то там типа не по мужски,это нормальный здоровый разум,мы ж все разумные,зачем с палкой на амбразуру то
ну-ну...

Закрыто