Как оставлять мот на неохраняемых парковках?
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Пилот гражданской авиации 1 класса, второй пилот на Boeing-737-400
- Мотоцикл: Пока в поиске!
Как оставлять мот на неохраняемых парковках?
Понятно, что лучше охраняемых стоянок/парковок и гаражей ничего нет, но это возможно лишь когда приехал домой или на работу, а если в город собрался куда нить или, например, в ТЦ какой? Там ведь общая неохраняемая парковка,мот стремно оставлять. Кто как поступает в таких случаях, какие противоугонки/сигналки использует Про модели начитался много, но все они, как я понимаю, рассчитаны на то, что до мота, в случае чего, ты быстро добежишь. Но, увы, быстро добежать, например, из того же ТЦ до мота не получится априори. Как там вообще оставлять мот лучше?
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Re: Как оставлять мот на неохраняемых парковках?
паркуйся на тротуаре у самого входа в тц. Никто не будет выносить на толпе.Как там вообще оставлять мот лучше?
- vicsber
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: учебу учим - работу работаем
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Два замка на диски переднего и заднего колеса. Тросом пристегнуть к столбу переднее или заднее колесо, сигнализация с обратной связью. Быстрые ноги, чтобы в случае реальной угрозы(не просто датчик удара сработал, а датчики наклона, удара и датчик движения колеса одновременно)
Были: Юпитер 4(1984), Bandit 400(1994), X11(2000), BM Enduro 250(2013)
Есть: CBR1100XX(2002)
Есть: CBR1100XX(2002)
-
- Род занятий: Пилот гражданской авиации 1 класса, второй пилот на Boeing-737-400
Да, я уж тоже думал, что прям возле входа со всеми замками. А случайно нет ли в некоторых ТЦ спецпарковок для мотоциклов? Спрашиваю потому, что никогда не интересовался, так как не надо было, поэтому допускаю, что такие вполне могут быть.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
вопрос по теме,сколько они примерно стоят (эти ремешки на колёса)
я понимаю что лучше дорогущие,а самые простые в какой примерно ценовой категории? (по сути в толпе же этот дешевняк ломать не станет)
и сигналка с обратной - разве её нельзя снять перекусив провода?
у меня обычная стоит - на прикосновение пищать начинает,но её по сути отключить как нефик делать
я понимаю что лучше дорогущие,а самые простые в какой примерно ценовой категории? (по сути в толпе же этот дешевняк ломать не станет)
и сигналка с обратной - разве её нельзя снять перекусив провода?
у меня обычная стоит - на прикосновение пищать начинает,но её по сути отключить как нефик делать
- Ася
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
Я свою малышку например в ашане прям к трубе у входа стеклянного пристёгиваю.( волнуюсь за неё естественно.)
А недавно видела у себя на районе как парень на литровой cbr-ке каж-ца прям на площадку перед ступеньками в ТЦ Семёновский встал) я ещё прям обалдела) а я ссыкаю по тротуару ездить) смелее надо быть,смелее)
А недавно видела у себя на районе как парень на литровой cbr-ке каж-ца прям на площадку перед ступеньками в ТЦ Семёновский встал) я ещё прям обалдела) а я ссыкаю по тротуару ездить) смелее надо быть,смелее)
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- Thug
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
В известных мне ТЦ - нет, увы. И, кстати, мотоциклы там нечасто видел. Может, просто не обращал внимания...
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
-
На вопрос про дешевые цепи. Самую дешевую цепь видел за 1500 нашинскими. Правда не знаю, стоит ли ее ставить? Там даже ломать не станут, просто болторезом перекусят тихонько, никто и не заметит, а если и заметят, то ничего не скажут. Я на своей машине однажды стекло водительское бил- единственные ключи потерял, все способы перепробовал, остался только вот такой. Дело было у ИКЕИ. Хоть кто нибудь (народу полно было) обратил внимание? Как будто не заметили! Даже когда я влезал через окно, так изнутри ее также не открыть было! Что уж говорить о мотоцикле...
- Лексус
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Гольда
Пока в поиске!
Ты мот сначала купи потом паркуйся все както паркуются! Потом глупые вопросы задовай
Ты мот сначала купи потом паркуйся все както паркуются! Потом глупые вопросы задовай
- ПЖ
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Кагбе вот это для кого написано?
http://www.motoforum.ru/forum/topic33300.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic33300.html
Don't stop me now, I'm having such a good time