Это что за бред?Самоделкин96 писал(а): Вс сен 05, 2021 16:24 Ты так или иначе всех ненавидишь и боишься, слишком правильный- мы с тобой разные люди)
Всех ненавижу - нет, мне на всех пахyй, кроме близких.
Я правильный? А ято в твоём понимании правильный? Дядь, когда я неправильным стал, ты ещё не родился ))))
Самоделкин96 писал(а): Вс сен 05, 2021 16:34 рассуждаешь как все неправильно катаются и что умение водить равно умению прогнозировать поток, а не все и вместе
Я не только хожу в досааф, я ещё и кое-что о безопасности движения знаю и кое-что в ней понимаю, т.к. меня этому учили и я имею об этом соответствующие документы с внесением в государственный реестр специалистов.
А ты рассуждаешь на темы, в которых не смыслишь. Если ты думаешь, что залететь на клевер на 120 км/ч и не слететь с него равно умению водить - я тебя разочарую, это рассуждения дилетанта, а не профессионала.
Пока что мы видим неоспоримый факт: ты за свою недолгую водительскую жизнь устроил кучу аварий. Это твоя неправильность?
Если бы тебе реально было не в кайф, ты бы подождал и ответил мне позднее. А ты попытался меня задеть отпиской в стиле "мне похер".Самоделкин96 писал(а): Вс сен 05, 2021 16:34 Да нех мне делать, ще предложи с бабками у подъезда поспорить. У меня сейчас раннее утро, вообще не в кайф скучно, душно и очень правильно тошнить на тему "нет ты не прав, потому что...".