Пасиб!!!
Вопрос с коробасом остается открытым, по причине того что там как я выяснил стоит Робот

Сосед по даче 2 вариатора за 100 ткм на Хтрейле поменял, правда он на той же даче пьяный по выходным гоняет, то в поле улетит, то в сугроб заедет, буксует, в раскачку часто пытаетсяVozarbo писал(а): Вт дек 24, 2019 09:44 Езжу на кашаке 2011 года, 2.0, вариатор если не ошибаюсь от xrail с этим двигателем.
Пробег 117к,
Проблем нет,
Да эти букашки вообще неубиваемые.
Нытьё на этот счёт уже лет десять идёт, а воз и ныне там. Ставят, в смысле, без проблемSerega iz Nvmskovska писал(а): Вт дек 24, 2019 12:56 А что у нас с постановкой на учет праворуких автомобилей, проблемы еще не начинаются?
Я оч давно на эти мини бусы смотрю, на квадратный Гелик денег нет и не будет))) пробеги у них поголовно все за 100(чтобы там не писали и не говорили) - в цене до 400 с доставкой. Кондей,есп,датчик предстолкновения (камера точнее) , вариатор + дохлятина под попой на 50 л.с И что самое интересное подключаемый кнопкой 4х4 .Serega iz Nvmskovska писал(а): Вт дек 24, 2019 16:24 evil_laugh, ну прям интрига. Реально 16-ый год и за такие деньги? Кондей есть? Какой расход по трассе? Вообще, дай больше инфы почему выбрал этот вариант, я сам на распутье, что хочется на то нет, на что есть - не хочется, а тут!