с таких что на нем на 120кмч войти в поворот также как и на дайне или шпроте не получается вообще никак.Dudin98 писал(а):с каких пор вирод фигово рулится? он наоборот рулится великолепно, на любых скоростях, а джимханить на нем вообще одно удовольствие
zoomba писал(а):Научишься не делать элементарные глупости, приводящие как минимум к падениям. Типа торможения передним в наклоне или задним на скользкой поверхности. Но и с газом дозированно работать. Т.е. управлять мотоциклом. Одно дело если ты будешь падать в мягкую грязь в полях, а другое - в жесткий асфальт под колеса машин. И оставь уже надежды на то, что всему этому тебя научат в автошколе на тренировках змейки, восьмерки и габаритного коридора.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
кому 25 а кому 5I-Van писал(а):Врать не буду, 700.000 я не проехал.
Даже если считать на всех своих и не своих мотах, вместе взятых.
Дофига это! По моим прикидкам сезонов 20-25 получится...
Но в те немногие, увы, разы, когда я ездил более-менее далеко у меня тоже ничего не затекало и не болело. Ни на дине свичбэк, ни на софтейле, ни на электричке...

я по мск мало ездил, всего с 2011, а так америки и прочие запады. северную и южную америку несколько раз проехал. и НИ РАЗУ у меня не было неожиданных факапов на харлеяхи никаких неудобностей в езде. и не понимаю че люди с ними делают если так сильно ломаются как некоторые пишут

на уроде я прокатился несколько раз по несколько сотен км, не более того да и то по дорогам сша, не могу сказать что там будет если на 1.5-2тыщи рвануть но в прошлом году 2 человека с приличным стажем сказали что проблем у них нет. кайфово и все тут.
один на какойто фест в самару постоянно ездить туда-сюда и в краснодар по своим делам. другой купил урода в 2010, поехал в минск, чуть проехал смоленск и понял что вообще никаких доков собой не взял, повернул обратно в мск, забрал документы и поехал снова в минск. итого 1500+ за день, грит что не как на голде но проблем никаких.