Индейчег писал(а):Ага.. Но сезон первый..
Не для больших скоростей он. Мне разгон нравится, а дальше спокойно катить 100-120 км/ч.Индейчег писал(а): Без стекла на таких скоростях вообще отстой ездить, я думаю.
Индейчег писал(а):Ага.. Но сезон первый..
Не для больших скоростей он. Мне разгон нравится, а дальше спокойно катить 100-120 км/ч.Индейчег писал(а): Без стекла на таких скоростях вообще отстой ездить, я думаю.
Это вообще мой девиз по жизни...Freddie писал(а):
Согласен... Я хоть и разгоняю иногда до 100, но оч редко. В основном 50-60 миль по городу выше крыши. Чуть быстрее общего потока.Freddie писал(а):Не для больших скоростей он. Мне разгон нравится, а дальше спокойно катить 100-120 км/ч.
Такая же фигня.Индейчег писал(а):Зацените. От вибрации разболтался херово закрученный болт на зеркале..
А вот это смотря какие. У меня немецкие - форма и толщина другие. Очень красивые.Freddie писал(а):Уродуют его что дуги,
Знаешь, я все-так склоняюсь к тому, что поеду я за ним в штаты сама,там как с деньгами будет конечно, но вроде бы как, если ничего не обламается, есть возможность съездить без особых затрат.дело только за визой и за наличием спеца, который может оценить тех.состояние, ну и другой вопрос в таможке будет стоять, и доставке. Ого, 21% - а сумма НДС во сколько обошлась?Sabbo писал(а):Я конечно не из Штатов вез,как Индейчег, а всего лишь от дилера из Латвии, но экономия получилась около 150 тыс,вместе с таможней и дорогой,хотя дело было прошлой весной и с нынешним курсом валюты такой номер может и не получиться.В Риге Muscle стоит 15300 евро, но после экспорта за пределы ЕС 21% НДС вернули обратно.
может есть лазейки, как таможку подешевле сделать?Sabbo писал(а):Я абсолютно нового брал у латвийского дилера ХД, за б/у тебе никто VAT не вернет.Предоплату 2 тыс.евро делал переводом, остальное с карты заплатил на месте,когда забирал.Привезли под заказ за неделю,с центрального европейского склада ХД в Германии.