Спасибо Пилотессе и её провожатому на VTX (извини, не помню имени) за то, что протащили нас через пробку перед НН! Мы бы тащились там дольше ;)
Тоже в НН, к трассе подтянемся к пяти..
Апд. 22-00: покатались неплохо, кое-кто из местных даже «прилег», так что обряд посвящения можно считать пройденным ;)
Душ, еда, сон!
Upd. 21.07.14 0.50: Приехали. Пробки из НиНо - жесть, не знаю, как остальные, я задолбался абсолютно!
Второй день прошел не хуже первого, покатались хорошо, поглядели гонки. Был рад всех увидеть и поучаствовать, готов впрячься в похожее мероприятие еще разок ;)
Фотки завтра-послезавтра будут.
МОТОдЖиМхАнА 19.07-20.07, Нижний Новгород
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Re: МОТОдЖиМхАнА 19.07-20.07, Нижний Новгород
Это Димон Wombadt.Jart писал(а):и её провожатому на VTX (извини, не помню имени)
Ждем!!!Jart писал(а):Фотки завтра-послезавтра будут.
Последний раз редактировалось derschlang Вс июл 20, 2014 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Jart
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Drag Star
Фотки с НиНо-[G] 2014 по ссылке ниже:
первый день - https://yadi.sk/d/n_YnRWIpX2xcm
второй день - https://yadi.sk/d/n7YSsVFbX4erZ
хороводик
если не пашет - пишите, буду ковырять... С сайта джимханы нормально открывается. Отсюда нужно ссылку в адресную строку копировать..
первый день - https://yadi.sk/d/n_YnRWIpX2xcm
второй день - https://yadi.sk/d/n7YSsVFbX4erZ
хороводик
если не пашет - пишите, буду ковырять... С сайта джимханы нормально открывается. Отсюда нужно ссылку в адресную строку копировать..
Последний раз редактировалось Jart Пн июл 21, 2014 16:02, всего редактировалось 2 раза.
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Порадовалась знакомым лицам. Впервые на гонках (на выездных этапах, по крайней мере) увидела столько московских мотоциклистов, да еще знакомых и учеников:)
Было прикольно. Почаще бы так, полезное совмещение джимханы и спорта. Я хоть на джимхану посмотрела, а то в Москве не доеду к вам никак:)
Было прикольно. Почаще бы так, полезное совмещение джимханы и спорта. Я хоть на джимхану посмотрела, а то в Москве не доеду к вам никак:)
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CPI
Ludmila в Москве у нас еще интереснее :) и показательные ввыступления накрылись медным тазом :) площадка оказалась маловата :))) С другой стороны первый блин очень даже удался!
Последний раз редактировалось Aksel Пн июл 21, 2014 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Не сомневаюсь, что здесь интереснееAksel писал(а): Ludmila в Москве у нас еще интереснее :) и показательные ввыступления накрылись медным тазом :) площадка оказалась маловата :))) С другой стороны первый блин очень даже удался!
Все было круто!
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1