КАК ВЫЖИТЬ ?
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нету
sahara наши разделительные полосы, ограничители, бетонные столбики, отбойники... в Европе это уже давно делают из пластмассы.
Последний раз редактировалось gor4inka Ср авг 03, 2016 10:15, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- Michael13
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Re: КАК ВЫЖИТЬ ?
Просто на спорте только первая до 120-140. Как тут можно ехать 60?Птица Феникс писал(а):а при чем тут спортоводы

Последний раз редактировалось Michael13 Ср авг 03, 2016 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- gor4inka
народ, может надо раскидать информацию по информационным сайтам? лента, рамблер, яндекс, дни? реально все эти бетонные и металлические конструкции - ловушки.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Выжить очень просто, продать мотоцикл и не заниматься этой ерундой больше никогда. Гулять в парке с любимыми, на велике, роликах. Ездить на авто, общественным транспортом.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 4 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
У меня спорт-турист, отвечаю честно. На работу по Волгоградке до 180 км\ч. На дачу по Новорязанскому шоссе за 200 км\ч.sahara писал(а):И вот ещё ... В городе куда ни глянь ограничения по скорости с 40 - 80 км/ч , вот честно сами себе скажите ( особенно спортоводы ! ) вы соблюдаете скоростной режим ? Сказано не существует междурядий для езды вы это соблюдаете ?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Когда заканчиваются знания, начинается мистика.Michael13 писал(а):Мне не хочется сейчас нагружать тему мистикой
Нет никаких знаков свыше, это просто отсутствие желания понимать и принимать причинно-следственные связи.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В Европе скорость не превышают на мотах, начнем с этого.gor4inka писал(а):в Европе это уже давно делают из пластмассы.
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 03, 2016 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
возразить нечегоMedvedSM писал(а):скорость не превышают
Последний раз редактировалось gor4inka Ср авг 03, 2016 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Играй дальшеMedvedSM писал(а): На работу по Волгоградке до 180 км\ч. На дачу по Новорязанскому шоссе за 200 км\ч

ну че ,MedvedSM писал(а):Нет никаких знаков свыше,
а вот почему так , там же люди из такого же сделаны , как и у нас ?MedvedSM писал(а):В Европе скорость не превышают на мотах, начнем с этого.

Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- MedvedSM
sahara
Не понял твоего последнего сообщения.
Не понял твоего последнего сообщения.
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 03, 2016 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- Michael13
Потому что там и штрафы за это в размере нескольких зарплат, а не наши макс 5000 рублей (меньше 100 евро), и вообще посадить могут.sahara писал(а):а вот почему так , там же люди из такого же сделаны , как и у нас ? думай так , только потом никаких претензий с вопросом " за что "
Последний раз редактировалось Michael13 Ср авг 03, 2016 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
почему то исчезла кнопка исправить . Хотела сказать на счет знаков свыше : ну че , думай так , только потом никаких претензий с вопросом " за что " . Если ты не умеешь видеть - это не значит , что знаков нетMedvedSM писал(а):Не понял твоего последнего сообщения.

Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хоня
у меня вчера сам по себе флакон с лаком раскололся... стоял... и БАЦ!!! все обои новые в лаке.... это знак?sahara писал(а):Если ты не умеешь видеть - это не значит , что знаков нет
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср авг 03, 2016 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- MedvedSM
Я инженер и в своей работе не могу ссылаться на мистические знаки, если что-то где-то подкгючивает, то на это есть причина, даже если ее не видишь. Даже среди моих коллег, найти истинную причину способен далеко не каждый. Нужно правильное мировоззрение, если хочешь и большая доля усидчивости. Как говорил наш математик в школе, если вы пошли в лес и не нашли там грибов, то это не значит, что их там нет.sahara писал(а):Хотела сказать на счет знаков свыше : ну че , думай так , только потом никаких претензий с вопросом " за что " . Если ты не умеешь видеть - это не значит , что знаков нет
Какие знаки ты имеешь ввиду?
Назови хоть один, который действует больше, чем на 50%.
Я ради соблюдения традиций, обхожу чёрную кошку стороной и не начинаю путешествия 13-го числа. Поддерживаю старые морские традиции, тогда в суеверия верили. Никакой взаимосвязи между кошками и еще чем-то я так и не обнаружил.
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср авг 03, 2016 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Michael13
Тоже так думаю. Но стараюсь не говорить людям прямо - обижаются.MedvedSM писал(а):Когда заканчиваются знания, начинается мистика.
Нет никаких знаков свыше, это просто отсутствие желания понимать и принимать причинно-следственные связи.
Читаю сейчас книжку, развлекательная фантастика не самого лучшего качества, но отрывок на эту тему понравился:
Последний раз редактировалось Michael13 Ср авг 03, 2016 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Почему же тогда наши начинают завывать , когда суммы штрафов поднимаютMichael13 писал(а):Потому что там и штрафы за это в размере нескольких зарплат, а не наши макс 5000 рублей (меньше 100 евро), и вообще посадить могут.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
А я врач , материалист до мозга кости( вижу из чего тело состоит и снаружи и изнутри ) , но по роду своей деятельности наблюдательный человек . Так вот есть вещи , господа, которые не укладываются в современные научные объяснения . Они есть - это факт , слепо отвергать ....ну мягко говоря , считаю это "синдромом страуса " , не вижу , не ощущаю - значит не существует . Странно от вас в 21 веке это слышать ... Ну , каждому своеMedvedSM писал(а):Я инженер и в своей работе не могу ссылаться на мистические знаки,

Последний раз редактировалось sahara Ср авг 03, 2016 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- ЭЛЬ
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
MedvedSM знаки перед несчастьем каждому показываются. Просто некоторые их либо не видят,либо внимания не обращают...
Последний раз редактировалось ЭЛЬ Ср авг 03, 2016 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))