А писать и какать в ямку за домом шалашом и мыться на новый год и восьмое марта?sahara писал(а):Лошадками , уважаемые , планета не стала больше , ездили лошадками и слава богу ))
КАК ВЫЖИТЬ ?
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт авг 04, 2016 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хоня
sahara пример, конечно, не очень во время... но! Что же ты завтра просишь тебя подвезти на авто на похороны к Диме???? Не страшно? а как же лошадки?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 04, 2016 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Тебе не понять тех , кто из фарша пытается собрать то , что когда то называлось человеком , не понять тех , кто тратит свою жизнь на борьбу со смертью ... Я ни то что не боюсь смерть , я с ней за руку здороваюсь . Глупости пишешь , а я делаю глупость , что читаю всё это .Serega iz Nvmskovska писал(а): Её параноидальная боязнь смерти уже загнала её вконец

Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Как вы это поняли?sahara писал(а):Тебе не понять тех , кто из фарша пытается собрать то , что когда то называлось человеком
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт авг 04, 2016 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Не надо НаташаПтица Феникс писал(а):пример, конечно, не очень во время... но! Что же ты завтра просишь тебя подвезти на авто на похороны к Диме???? Не страшно? а как же лошадки?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сходи на экскурсию в травматологию - поймешьSerega iz Nvmskovska писал(а):Как вы это поняли?
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Птица Феникс
sahara плохой ты себя выставила, ненавидя просто людей. вот это действительно плохо. Подумай на досуге, а не набивай тут буковки.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 04, 2016 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Если бы вы были другого пола, эта фраза выглядела бы как "у меня не меньше сорока пяти сантиметров"sahara писал(а):Я ни то что не боюсь смерть , я с ней за руку здороваюсь
Ппц, снимаю шляпу.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт авг 04, 2016 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
русские бани , знаешь такое ? Почитай историю прежде чем эту ерунду писатьSerega iz Nvmskovska писал(а):и мыться на новый год и восьмое марта?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я конкретизировала каких , тебя это обидело по какой причине , причисляешь себя к ним ?Птица Феникс писал(а):ненавидя просто людей. вот это действительно плохо.

Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Отлично, со мной - разобрались. Но ответьте на вопрос - как вы поняли то, что мне является понятным, а что нет? Как вы вообще делаете такие выводы о людях, о которых в принципе ничего не знаете? Откуда у вас такой менторский тон? Со стороны, такая манера поведения выглядит крайне глупо и смешно, а с учетом вашего возраста - вдвойне.sahara писал(а):Сходи на экскурсию в травматологию - поймешь
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт авг 04, 2016 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
ну.... в общем да... как бы я езжу на спорте. мой муж ездит на спорте... именно мы тебе что сделали, что бы нас ненавидеть?sahara писал(а):Я конкретизировала каких , тебя это обидело по какой причине , причисляешь себя к ним ?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 04, 2016 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Я всегда думаю ,прежде чем написать , тем более в этой теме .Птица Феникс писал(а):Подумай на досуге, а не набивай тут буковки.
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Michael13
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Re: КАК ВЫЖИТЬ ?
Мыться вообще вредно. Защитный слой с себя смываешь...Serega iz Nvmskovska писал(а):мыться на новый год и восьмое марта?
Последний раз редактировалось Michael13 Чт авг 04, 2016 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
-
...сходи туда-то, почитай то-то, задумайся над этим, посмотри это... советы, и рекомендации кому что делать льются рогом изобилия. Не, я конечно понимаю, что искать причину во вне - легче чем в себе, но просто раздирает любопытство - Сахара, что за борьба там у вас внутри?sahara писал(а):Почитай историю
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ка вы это поняли? Куда простому смертному еще нужно сходить, чтобы понять это так же как и вы?sahara писал(а):Диме жить да жить , если бы
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт авг 04, 2016 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Ну если ты , взрослая женщина , муж думаю тоже не мальчик , летаешь как безумная , подвергая себя неоправданной опасности , скажу да ненавижу , неосознанность твою ненавижу , так понятней ?Птица Феникс писал(а):ну.... в общем да... как бы я езжу на спорте. мой муж ездит на спорте... именно мы тебе что сделали, что бы нас ненавидеть?
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 12:20, всего редактировалось 1 раз.