КАК ВЫЖИТЬ ?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
sahara
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: КАК ВЫЖИТЬ ?

#76 Сообщение sahara »

agronom писал(а):Даже писать ничего не хочется...
Да , Олег , ужасна Димкина гибель , место очень опасное ...что то писали о превышении скорости , ты веришь в это ? Может опыт тоже вредит - человек теряет бдительность ? нет в жизни случайностей ....к сожалению .... :sorry:
Последний раз редактировалось sahara Вт авг 02, 2016 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#77 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

agronom, согласен с тобой. Конечно, удача часто следует рука об руку с опытом, но если она отворачивается. ...
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт авг 02, 2016 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#78 Сообщение Mr.Smith »

sahara писал(а):КАК ВЫЖИТЬ ?
не садиться на мотоцикл.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вт авг 02, 2016 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Бес
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Z-750

#79 Сообщение Бес »

sahara в стойке по раздолбанным обочинам гонял - газ постоянный, ноги-пружины, а он под тобой скачет :rofl:
Через руль не летал, просто на мокром асфальте передавил передний тормоз и уложил мот на правый бок. Скорость не большая была.
В голове было - ногу не подсунуть бы. Перекатился кульбитом через правое плечо и встал.
Последний раз редактировалось Бес Вт авг 02, 2016 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

sahara

#80 Сообщение sahara »

Mr.Smith писал(а):не садиться на мотоцикл.
Ответ не верный ( писала же :unknw: )

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Бес писал(а):. Скорость не большая была.
В голове было - ногу не подсунуть бы. Перекатился кульбитом через правое плечо и встал.
во-во :sorry: только дура мот собой амортизировала ( чужой был ) :dash2:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У меня мысли сейчас вот такие " Чему бывать - того не миновать " , мне думается , что против каждого стоит галочка кому когда .... :~[
Последний раз редактировалось sahara Вт авг 02, 2016 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Бес

#81 Сообщение Бес »

Неа, не согласен.

Mr.Smith
Bajaj V15

#82 Сообщение Mr.Smith »

sahara писал(а):Ответ не верный ( писала же )
ну, тогда не ной, если разобьешься... каждый, садящийся на мотоцикл, ездящий по российским дорогам (особенно по московским и другим городским), должен понимать, что тот факт, что он жив - это временное явление.
Ясно, что рано или поздно мы все сдохнем, но на мотоцикле часы отмеряют жизнь быстрее в разы... И шансы покинуть этот мир в ближайшем будущем растут на порядки...
Я фаталист по мере возможности, и верю в предначертанность... Суждено разбиться - не утонешь. Такие потери, как уход Димки Медведя, Архи, Тохи Смайла и многих других моих хороших знакомых, я считаю неизбежными, но рассматриваю их еще и как урок для себя. Я этот урок выучил. С мотоциклами завязал.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вт авг 02, 2016 17:37, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#83 Сообщение maxys146 »

Пля, вся тема один сплошной бред и фатализм. :dash2:
На ДОП падать нельзя в принципе, надо учиться ЕЗДИТЬ, А НЕ ПАДАТЬ!!! :ireful1:
А на эндуро бесполезно что-то предугадывать т.к. не знаешь в какую сторону полетишь через секунду. А спрыгивать с мопеда учишься уже после первых падений.

Добавлено спустя 45 секунд:
Mr.Smith писал(а):С мотоциклами завязал.
Серьезно? Совсем?
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 02, 2016 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Бес

#84 Сообщение Бес »

sahara понимаешь, с возрастом просто боишься падать. И если раньше "в детстве", это было легко и просто, в футбол сзади получаешь по ногам и кубарем в пыль, с велосипеда так же и проблемы только в царапинах. То более взрослый человек разучается падать. Начинает коленки/локти выставлять, падает на спину... В спортзал, на татами и учиться падать, покидают тебя там ))). Потом на травку. Потом не так страшно с мота будет падать.
Последний раз редактировалось Бес Вт авг 02, 2016 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#85 Сообщение Misha3310 »

да Дима как раз был можно сказать самым опытным и не просто катал а работал на мотоцикле , пробег там на сибихе больше 200 т км у него , всё это случай , нелепость такая ужасная

Michael13
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#86 Сообщение Michael13 »

Начали за здравие, а кончили фатализмом :dash2:

Давайте терь все в шлепках и трусах и на красный ездить. Зачем экип, если что кому написано, то и случится?

И еще мне нравится логика (т.е. её отсутствие):
Mr.Smith писал(а):Суждено разбиться - не утонешь.
Mr.Smith писал(а):С мотоциклами завязал.
Последний раз редактировалось Michael13 Вт авг 02, 2016 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

Mr.Smith
Bajaj V15

#87 Сообщение Mr.Smith »

maxys146 писал(а):Серьезно? Совсем?
Да. Надеюсь, что совсем. Может быть, опять потянет к мотоциклам, но бороться с этой тягой мне теперь стало еще легче. С каждой смертью близкого моя тяга к мотоциклам снижалась. Но каждый раз, садясь на мотоцикл, я думал о предначертанности судьбы и понимал, что изменить ничего нельзя. Сейчас, со смертью Димки, мне пришло откровение. Изменить - нет, нельзя. Но понять можно. Видимо, мне предначертано понять вовремя и "соскочить". Кому предначертано другое - тут уж каждый сам себе судья. И меня не судите. Не судимы будете.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вт авг 02, 2016 17:47, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#88 Сообщение sahara »

Mr.Smith писал(а):Я фаталист по мере возможности, и верю в предначертанность... Суждено разбиться - не утонешь. Такие потери, как уход Димки Медведя, Архи, Тохи Смайла и многих других моих хороших знакомых, я считаю неизбежными, но рассматриваю их еще и как урок для себя.
Я тоже :sorry:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Mr.Smith писал(а):Сейчас, со смертью Димки, мне пришло откровение. Изменить - нет, нельзя. Но понять можно. Видимо, мне предначертано понять вовремя и "соскочить".
Хорошо , когда мы умеем слышать "предупреждения" , чаще всего мы их игнорируем , потому что они идут в разрез с нашим якобы "здравым " умом :dash2:
Последний раз редактировалось sahara Вт авг 02, 2016 17:55, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#89 Сообщение maxys146 »

Mr.Smith, никто не судит, просто для меня например это неожиданность.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 02, 2016 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

sahara

#90 Сообщение sahara »

maxys146 писал(а):На ДОП
ХХрена я вообще на них выеду :ireful1:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Что то только и слышно , погибших на ДОПах , на бездорожье в разы меньше , к хренам собачьим такую езду , чтобы из-за халатности других люди гибли ...бредятена зависеть от скорости трафика , качества дороги , чокнутых коробочников , скорости езды ...ничего в этом полезного нет для жизни и не убеждайте меня >:-( ...в поля там только ты и твой мот - не справишься - погибнешь :dash2:
Последний раз редактировалось sahara Вт авг 02, 2016 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить