Что за олень?
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Ибо нефиг...Бес писал(а):3:01 ?

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Z-750
Не уступили!
Он же с сиреной и моргалкаме!
Он же с сиреной и моргалкаме!

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Теория относительности в действии))))Виталий писал(а):Что это за балет был?
Walking on the Air...
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 21 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Что за олень?
В теме постятся много видео, когда автомобиль на перекрестке делает левый поворот из левого ряда и ему в левый бок попутно, но со встречки, въезжает мот.
Сгдн ехал на машине на районе. Перекресток регулируемый, по 2 полосы в каждом направлении. Перекресток живенький, с первого раза не проскочишь: левые полосы всегда стоят из-за пропуска встречки перед совершением левого поворота. Сгдн пробка больше чем обычно: стоял мотик почти по центру перекрестка. Чуть поодаль - микроавтобус, 2-й участник ДТП, который завершил левый поворот (относительно движения мотоцилиста). Мотоциклиста не увидел. Остановился. Не сразу понял где мотоциклист. Оказался парень лет 30+, футболка с коротким рукавом, треники, кроссовки. Идентифицировал его по ссадине на руке. Разговорились. Как понял со слов, микроавтобус из левой полосы совершал левый поворот, выехав на перекресток, пропуская встречку. Пропустив, стал заканчивать маневр. Мотоциклист его "обгонял", въехал в левый бок... Парень такой: "Гы, всё - фигня: еще не на такой скорости падал. А тут - 60, да я еще сгруппировался в полете через руль!" Парень без категории, номер деформирован от камер...
Никого не осуждаю. Исключительно легкое личное охреневание от увиденного и услышанного.)
Сгдн ехал на машине на районе. Перекресток регулируемый, по 2 полосы в каждом направлении. Перекресток живенький, с первого раза не проскочишь: левые полосы всегда стоят из-за пропуска встречки перед совершением левого поворота. Сгдн пробка больше чем обычно: стоял мотик почти по центру перекрестка. Чуть поодаль - микроавтобус, 2-й участник ДТП, который завершил левый поворот (относительно движения мотоцилиста). Мотоциклиста не увидел. Остановился. Не сразу понял где мотоциклист. Оказался парень лет 30+, футболка с коротким рукавом, треники, кроссовки. Идентифицировал его по ссадине на руке. Разговорились. Как понял со слов, микроавтобус из левой полосы совершал левый поворот, выехав на перекресток, пропуская встречку. Пропустив, стал заканчивать маневр. Мотоциклист его "обгонял", въехал в левый бок... Парень такой: "Гы, всё - фигня: еще не на такой скорости падал. А тут - 60, да я еще сгруппировался в полете через руль!" Парень без категории, номер деформирован от камер...
Никого не осуждаю. Исключительно легкое личное охреневание от увиденного и услышанного.)
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Bespechny
Таких навалом. Жизнь досталась по-дешёвке на распродажеBarabas писал(а):Никого не осуждаю. Исключительно легкое личное охреневание от увиденного и услышанного.)
Странно, что так долго никак не докатает текущую
Walking on the Air...
- devilsadvocate
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: дьявольщина
- Мотоцикл: RT
вово и таким везет как в рубашке родилисьBarabas писал(а):Мотоциклист его "обгонял", въехал в левый бок... Парень такой: "Гы, всё - фигня: еще не на такой скорости падал. А тут - 60, да я еще сгруппировался в полете через руль!" Парень без категории, номер деформирован от камер...
а я вот на ровном месте мопед уронил, аккуратненько, тихонечко, прям на коробочку сбоку - так до сих пор следы от ожлога на голени))
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Плач неудачников... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Z-750
Фу как толсто... 

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 21 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Что за олень?
XPOH,
По идиотски у тебя получилось.) По факту вышло, что "удачники". Я остановился ПП оказывать, т.к. не увидел признаков мотоциклиста в ближайшей округе, и скорой не было. Решил, что лежит где-нибудь под кустиком. А он легко отделался: локоть и колено подранные.
По идиотски у тебя получилось.) По факту вышло, что "удачники". Я остановился ПП оказывать, т.к. не увидел признаков мотоциклиста в ближайшей округе, и скорой не было. Решил, что лежит где-нибудь под кустиком. А он легко отделался: локоть и колено подранные.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- XPOH
Все, кому не везет - неудачники... будите спорить? 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Bespechny
Конечно)XPOH писал(а):Все, кому не везет - неудачники... будите спорить?
"В результате падения рекламного щита пострадало два прохожих. Один умер на месте, второму повезло - отделался переломом позвоночника и таза"
Walking on the Air...
- XPOH
Bespechny
Это искажение действительности... третий прохожий, на которого ничего не упало, остался за кадром - он жолтой прессе просто неинтересен...
Это искажение действительности... третий прохожий, на которого ничего не упало, остался за кадром - он жолтой прессе просто неинтересен...